加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,129,764
  • 关注人气:2,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新主线出现,反弹有望延续!

(2018-12-04 17:53:19)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

新主线出现,反弹有望延续!

今天市场低开疲弱震荡,暴涨后继续上攻的力度有限,获利盘兑现下多空双方分歧博弈结果的体现,盘面上,昨天最热的白酒、5G等熄火,天然气领涨,尾盘券商、银行的护盘之下,将指数拉升到红盘,微涨0.42%,打破“招商魔咒”。

量能上,沪市成交1441亿,深市成交1861亿,俩市成交3200亿,市场重回存量资金的博弈,战龙认为,G20峰会的靴子落地之后,昨天市场已经兑现,基本面趋于平静,短期内指数难有剧烈的波动,导致资金再度观望。

题材上,今天是昨天普涨后的分化行情,主要还是围绕着贸易关系缓和来展开,不过只有前排的品种有相应的溢价。

汽车板块,分化之后只留下了前排的万通智控、叠加独角兽的双林股份,以及恒立实业借势龙回头套利,遗憾的是,最终炸板而归;

芬太尼替代,银河生物板上换手二连板,易明医药换手二板助攻;

5G只剩下了2连板的世纪鼎利以及叠加创投的新海宜,知识产权光一科技3连板,资金启动挖掘了中路股份首板的套利。

油气,以天然气为主,海默科技的上板,带动金鸿控股跟风涨停,新疆浩源冲击涨停,带动整个油气板块的异动,指数随之上涨。从谈判的内容来看,后续会进口大量油气,对于国内的油气设备以及美国那边的投资的公司都有望受益。

多个题材的叠加绽放,说明资金分流后无法形成足够的聚焦,无明确的主流。

除此之外,参股期货就只有新华锦,集合竞价近百万手的封单,最后还被砸开炸板,美尔雅、中国中期都给了一个长上影线的派面,注定走不远。

最后就是热度、话题度一直不减的科创,衍生出的独角兽超华科技,猥琐流分时结构7连板,断层严重下走自己独立的行情,后排不断从参股独角兽的角度不断扩散,几乎沾上边都能够拉出暴力首板,比如姚记扑克、佳云科技;同时,老一批的高位人气股有资金的回流,九有股份烂板后回封、大众公用、鲁信创投、张家高科都有不同程度的拉升,不过这仅仅只能算是下跌途中的反抽......

刚刚,媒体曝出中关村向科创板提交了30家独角兽名单。既然是提交,这事儿就很靠谱的,市场必然要大力挖掘相关的受益股!最近咱们也反复说了,科创板的第二波行情,就是确定下来的首批企业的影子股,明天的新主线出现了!

有了主线,资金就有了全力,市场的赚钱效应也会回升;大盘整体上保持反弹的趋势不变,维持2700点为第一目标位的观点不变!

更多信息请添加微信kefu333333

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有