加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,125,691
  • 关注人气:2,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创投二龙戏珠,风偏下降低位股成香饽饽!

(2018-11-27 18:07:51)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

按照惯例,先说说师姐昨晚长文的推演:

机会验证:群兴玩具成功得到盘面和资金的认可!

创投二龙戏珠,风偏下降低位股成香饽饽!

昨晚详细分析了群兴玩具成为第二波龙头的几点逻辑,经过一上午的换手和承接,下午强势封板涨停,在创投高位股是人气No.1,盘面和资金完美兑现!是否亲自参与都无所谓,分析和逻辑得到认可最关键,说明思路和大资金共振。

风险提醒:创投早盘预期是能来第二波,昨晚也是详细分析假设群兴玩具2连板,能够带起同一批次的比如弘业股份张江高科恒立实业德美化工等诸多个股。但是,开盘表现很差,尤其是大众公用深赛格,开盘5分钟之内不及预期,师姐当机立断,在直播中快速写明逻辑和原因,弘业股份张江高科及时撤退,帮助大家规避了大众公用张江高科的日内大阴线,当然弘业股份也没等到下午的拉升。

创投二龙戏珠,风偏下降低位股成香饽饽!

哪怕卖飞下午弘业股份的5%拉升(因为早盘连带着2只股都写了),师姐也不悔。是由于师姐很清楚,现在这种行情,大肉可遇不可求,但不能有大面,小肉小面是可以接受的,会有很稳定的心态,也是对退潮行情指数不稳定的一个主动应对。

总体而言,今天盘中机会和风险都给大家提前探到了!我们继续保持精准的节奏!

具体来说盘面:

一、指数:

现在得单独说说指数了,周五大阴线出来,周一周二两个小阴星,全被压制在均线下方,技术形态来看,指数后面或还有一个阴线。现在行情定义:退潮期。

稳妥的想安稳度过这个阶段的,建议控制好仓位,适当轻仓,只关注极少数逆势人气股玩玩。如上面所说,现在不要求大肉更要回避大面,小肉小面保持点手感和盘感是可以的。

创投二龙戏珠,风偏下降低位股成香饽饽!

二、热点:

今天想抓住几个涨停板有一定难度,因为大部分是5G独角兽的超跌股首板股。

除了群兴玩具新华传媒佐力药业等,其他高位股连板和反包今天近乎绝迹,市场呈现明显的高低转换风格,风偏大幅下降,板块性赚钱效应不足。

当前热点只有2个:创投独角兽(同属科创板),师姐也只写这2个,不关注高送转和次新,以免大家接盘中国人保吃大面怨师姐哈哈。

创投

高位龙头:二龙戏珠:新华传媒群兴玩具。两只股全部是创投高位2连板,明天可能继续3连板封神,也可能开一字被砸成狗。这里有先手优势的会特别主动,有货的可以随时砸也可以继续锁仓,没货的除非有特别强大的龙头信仰/换手,再去接力,否则还是观望看戏当指标;

中位套利:大部分中位股都青黄不接,只建议择极少数强势个股来关注,10日线、20日线有支撑的个股可再看看反抽。师姐翻了一圈创投个股,一些个股到支撑位好几天,虽然今天没抽起来,周三和周四依然有机会,要是到周四还弹不起来那就是下跌中继了,大家把握一下时间。比如光洋股份东湖高新中关村弘业股份(依然认为走的很漂亮)、上海三毛四川双马华仪电气(回落到20日线以下2天十字星或有反抽)、冰轮环境等。

低位挖掘和接力:市场资金围绕低位股来展开,今天的恒大高新就是典型。近期多多关注首板,N型反包板(前几天有过涨停,调整2-3天的),1进2。总之,越低的个股越好。

独角兽

打开空间的龙头其实没有,大部分走趋势,佐力药业新华传媒都是这样。更多的是N型反包和首板,今天的赛象科技熙菱信息粤传媒华西股份等,都是这2个类型。

策略和选股同创投最后一点:翻翻前几天的涨停,回调到位的盘中有点火就关注,师姐找了一些大家可以参考:北巴传媒康力电梯东富龙等。

简单说说5G今天小票超跌涨停潮,师姐之前很喜欢5G,只是小票数量太多,每隔一段时间都会换人气龙头,而且今天涨上来了上面遇到均线压力。所以5G小票不做长期重点跟踪,可以自行超短关注。

再次把中兴通讯的看法列一下,太多人询问师姐中兴能不能参与了:

师姐的看法,想参与的,依然建议当前只做短线,前面高点是21.88,涨到这里或遇阻和压力,突破不过去就短线撤退,突破过去自然更好锁仓即可。

中兴的中线买点,师姐认为还没到。如果指数想要继续向下寻找空间,那么中兴也不会逆势上扬的,也许指数想做个双底,然后中兴再次回到20日均线,或到17、18元下轨附近,到时候确定性更大一些,中线关注点更加从容。这只是师姐的策略,大家可以参考。但趋势股的总体策略,依然是师姐多次强调的,低吸高抛,哪怕做短线也要日内低吸。

盘中关注的个股明天这么看:电广传媒收十字星很稳,低吸的等待明天拉升预期;新时达冲板未封死短线收出长上影,明天短线逢高要撤退;北汽蓝谷参股独角兽走趋势可波段;下午关注的佐力药业光洋股份华平股份,都是短线隔日了结。

最后祝大家每天都开心炒股,做好风控的前提下寻找机会!

创投二龙戏珠,风偏下降低位股成香饽饽!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有