加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,476,371
  • 关注人气:2,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

(2018-11-22 18:17:45)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

今天是老美感恩节,师姐应个景,首先感谢各位粉丝们对师姐一直以来的追随和支持!师姐有任何思路都是毫无保留公开给大家的,有好票也都及时跟大家分享,看到师姐的粉丝们赚钱,比自己赚钱还开心。看到大家操作失误吃面,比自己吃面了还难受!这种在股海征途中的感同身受和并肩作战,是在其他行业不多见的,所以师姐和大家都很珍惜彼此的真性情!

 

有点小煽情,却都是师姐所思所想,真情流露,来今天的复盘吧:

 

盘中简单总结了一下这两天的操作,节奏仍然在线:

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

 

先说一下今日公开分享的几只股:

 

佐力药业3+2板,空间上非常强,今天是换手板,明天只要不低开核按钮,就还有上冲潜力,看情况随时止盈;

 

全新好,明天日内或有巨震,如果弱转强,可能会模仿亚振家居11月14日的分时,可开盘获利了结一半,剩余仓位等待最好等到上午收盘再看能不能封板,不能再全撤。当然,要真走出来亚振家居14日分时,翻绿就把仓位接回做个大T,仅限于艺高人胆大的人玩;

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

东方网力下午的分时很漂亮,只是个股走势偏弱,但属于独角兽概念,商汤科技的影子股,市场风向聚集地,看资金能够挖掘到这里。5天线能支撑就持股,撑不住走出右侧再说走的事。

 

市场方面,今天好机会不太多,但仍很清晰,具体来看:

 

一、独角兽创投概念

 

独角兽今天绝对主线,7股齐板,包括昨晚师姐长文列的北巴传媒佐力药业,还有上海新阳普路通双环传动等等:

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

逻辑是创投分化之后的补涨和深挖兑现。创投连续几日出现分化,资金可以说异常饥渴,抢筹有望上市科创板的各个公司的独角兽影子股,比如我们之前挖到的熙菱信息下午秒板。师姐上周和周初挖到的这个线,迟迟没炒起来,资金现在才开始认可,也不晚。

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

那么独角兽+低位创投,今日涨停板师姐做了个详细分析:

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

一字的3只:钧达股份普路通华平股份,没有换手不健康,除非明天早盘充分换手拉升再看;

 

换手的强弱排序:熙菱信息>佐力药业>赛象科技>海泰发展>全新好>恒大高新>新华传媒>北巴传媒>朗新科技

 

这里面,想找明天的换手板很容易,大部分在竞价就被淘汰了,高开8个点秒板的也忽略,然后换手和承接都好的就可以关注了。

 

注意,北汽蓝谷也搭上了科创板炒作,奇点汽车已在深入评估科创板。这个借力值得称赞。那么北汽蓝谷就是二线蓝筹汽车+科创板的双向龙头,重点跟踪。

 

光洋股份盘后出了减持大利空,明天高位龙头应该会易主,佐力药业新华传媒普路通,这几个高位的,均有争夺可能。

 

说完独角兽,说创投下午群兴玩具封板被砸,市场资金有做回第一批次的创投迹象,这条线明天可继续关注,比如同一批次的弘业股份上海三毛德美化工,看看低吸机会。

 

市北高新尾盘资金抢筹了1个亿,其实看K线和分时不太明显,但这个大盘子拉升一点都是巨资。关于市北高新有2个不同的看法:师姐秉持着市北高新还需要再砸一下,才是好的买点;但一些朋友认为这么大体量天天尾盘抢筹,市北高新近期有更大动作,明天大概率是要上板。所以,大家多关注明天市北高新的开盘和分时,这时候多需要大格局和大胸怀,胆大心细要配合着看。哪怕不自己上车,就观望分时怎么走,应该都是非常过瘾的。

不管高位股怎么震,科创板低位股天天火爆!

二、汽车股,超跌反抽,其中北汽蓝谷是趋势中军、龙头灵魂,后面看北汽蓝谷即可。

 

最后说说师姐研究不多的题材:高送转和次新,师姐一直没怎么分析,换句话说就是不太看好。等到后面成为主线,师姐可能再次关注起来。

 

市场主线很明显:科创板、创投+独角兽,资金热恋对象。大家围绕这里面,要么老股做接力,要么新股做挖掘首板,希望大家继续吃肉!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有