加载中…

资源牛市告一段落,反弹逻辑有待重构!

指数上午破位大跌,资源股占据跌幅榜。

资源牛市告一段落,反弹逻辑有待重构!

 

 

昨晚是半官方组织中钢协,刚刚传出上期所对螺纹钢期货打压的消息,政策层面出手,轰轰烈烈的资源股小牛市短期结束了。

 

 

市场的每一波反弹都有一个逻辑支撑,这波资源股的逻辑已经到此为止了。笔者认为市场只是结构性调整,系统性风险不大。等到资金全部从资源股出来,市场企稳人气转暖之后,新的逻辑主线就会显现。

 

 

所以今天下午重点关注2点以后,哪个板块率先出来救主。

昨晚分析的两大方向,今天无法扛起指数,水泥是受资源股拖累,防御的白酒、医药黄金不够强势,市场资金不认可。

军工和雄安有资金在做,但是冲高回落,大概率不是救主的板块。

上午提示的两个方向,一是锂电池,二是创业板。这两个板块机会很大,很多股不跟跌,很强势。尤其是创业板,赢时胜思创医惠反倒强势上涨。

 

 

方向明确了,下午就看哪个率先起爆了!


欢迎添加狙击手微信号kefu333333获取涨停潜力股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有