加载中…
正文 字体大小:

“千年宝库”成唯一热点,周五谨慎不开仓!

(2017-05-19 12:12:58)
市场弱势横盘震荡,除了“千年宝库”可燃冰之外,市场一片死寂!

我国成为全球第一个能够持续开采可燃冰的国家,昨天晚上消息持续发酵,早盘相关个股直接高潮封板!

但急速的高潮就是分化,盘中部分个股炸板,之后虽然回封,但市场依旧有分歧。

类似之前的“比特币”病毒所引发的网络安全概念,高潮过后全被闷杀,这种突发性消息,后期必须要有持续消息刺激,否则很难具有延续性,建议大家不要再追了。

雄安,次新延续昨天的弱势,今天继续杀跌,看一下跌幅榜:
“千年宝库”成唯一热点,周五谨慎不开仓!


市场共有4家真实跌停,其中有3家都是近期开板新股,一只昨天一度强势反包的雄安个股!

笔者一直在爱股票APP说到,开板新股一般是反应市场人气,市场敏感度最直接的板块,新股开板直接跌停,可见市场人气不是一般的差。

人气转暖是一个循环渐进的过程,目前市场分歧严重,市场不可能一蹴而就就转好。今天又是周五,如果下午不能出现人气个股,很可能尾盘出现恐慌性杀跌,仍然建议大家管住手,注意风险!


爱股票APP高手直播中公布短线爆发牛股,欢迎下载或加入微信:kefu333333

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有