加载中…
正文 字体大小:

美国准备对朝鲜先发制人!四大消息影响今日股市(附股)

(2017-04-14 07:30:04)
1.特朗普:必要的话将会对朝鲜采取行动

特朗普发推特称,中国将在朝鲜问题上采取恰当行动,对此很有信心。如果中国不能,那么美国及盟友将会对朝鲜采取行动。

此外,据美国NBC独家新闻:多名美国情报高级官员称,若朝鲜进行核试验,美国准备通过常规武器对其发动先发制人的打击。朝鲜已经警告“大事件”即将来临,美国官员称朝鲜可能最早在本周末进行核试验。多名美国情报高级官员称,美国已在朝鲜半岛附近部署了两艘可以发射战斧巡航导弹的驱逐舰,其中一艘距离朝鲜核试验地点仅300英里。

点评:朝鲜今天会有“大事件”宣布,这种涉及国家机密的大事,咱们没法猜,也不用猜,等着看正式报道就行了!

2.第15家雄安概念股!首创股份停牌核查

首创股份昨晚发布公告,股价异动,14日起停牌核查。前天涨停的13只雄安概念股中,首创股份是唯一没有被停牌的,目前首创股份已经连续7个涨停。

点评:昨晚就停了顶风作案的首创股份这一家,另外7天6板的青龙管业没被特停,说明管理层打压的重点,还是持续连板的票和涨幅接近翻倍的票!

3.河北省回应金融机构落地雄安新区:不是正式通知

网传一份《河北省金融工作办公室河北省地方金融监督管理局关于金融支持雄安新区建设的情况报告》红头文件,对此河北省政府相关人士回应称,网传的文件只是向上级汇报的一份报告,不是正式通知。

点评:河北出来辟谣说那份文件不是正式通知,但这种事儿,辟谣有个毛用啊,大家都知道要大力扶持雄安,金融领域怎么可能少得了呢?这个辟谣不用当回事儿!

因为这个文件,不少人把雄安吹成了中国的华尔街,虽然这种说法不靠谱,但雄安现在就是一张白纸,怎么吹都行,也无法证伪!反正吹的越狠、想象空间越大,市场上炒的就越猛!

在首创股份也被特停之后,雄安+金融,有望取代雄安+环保这么线,成为新的炒作主线!

4.再现闪崩!漫步者等多只个股遭大单砸盘跌停

继朗源股份等六只股无故崩盘之后,A股闪崩的队伍又扩大了。邦讯技术、神开股份、印纪传媒、漫步者周四开盘不久均出现大单直接砸跌停。

点评:这已是A股连续三个交易日出现多股集体闪崩现象:周二温州帮多只股票同时跌停,周三平安、兴业闪崩,周四漫步者等多只个股遭大单砸盘跌停。这么多股同时出现诡异崩盘,就应该引起警惕了,很可能是违规资金也砸盘跑路。这种筹码,千万别贪便宜,很可能是徒手接飞刀!

在首创股份被停之后,雄安概念的第一批龙头几乎全军覆没,也发出了明确的信号,目前涨幅最大的就是青龙管业,但估计没人敢继续顶风作案了,目前雄安炒作的主线已经转移到了雄安+金融,今天重点关注这条主线!预计今日热点主要包括:

1、参股河北金融:龙头栖霞建设,关注宝硕股份、常山股份、海航投资等。

2、雄安+生态园林:龙头乾景园林,关注棕榈股份、天域生态、东方园林等。

3、黄金:关注西部黄金、中金黄金、金贵银业、赤峰黄金等。

狙击手将在爱股票APP高手直播中公布短线爆发牛股,欢迎下载或加入微信:kefu333333

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有