加载中…
正文 字体大小:

中字头崛起,主力开始预热蓝筹行情!

(2017-03-21 12:15:26)
指数横盘震荡没什么好说的,但是板块切换已经悄悄发生变化!

午盘,中字头崛起,中国神华、中国化学、中国建筑等大涨,目前从强度来看,还不是特别强,如果下午中国神华封涨停板,将刺激蓝筹板块继续发酵。

再说一下一带一路板块,昨天天山股份领涨新疆板块,今天厦门港务涨停带起了福建板块的炒作,虽然持续性一般,但是从资金流向可以看出,资金已经在主板里预热了。

资金选择除了蓝筹就是次新股和高送转,次新龙头白银有色,上午冲高回落,资金势能明显不足,高送转妖股新宏泽冲高之后也开始杀跌。

次新和高送转板块开始转弱,资金回流蓝筹,一带一路的炒作,下午重点关注中国神华能否涨停以及对盘面的带动效应!


狙击手将在爱股票APP高手直播中公布短线爆发牛股,欢迎下载或加入微信:kefu333333

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有