加载中…
个人资料
用户3944248085
用户3944248085
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,010
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于接机

(2014-01-28 02:20:33)
标签:

缅因大学cssa

校园

分类: 学联会
1、接机或者其他用车服务的声明:无论是接机还是其他用车服务,皆由缅因大学中国学生学者联合会(UMaine CSSA)主办,全部由缅因大学的中国留学生参与的非盈利服务活动。美国缅因大学拥有缅因地区最大的中国留学生群体,长年来形成了学长学姐志愿者接新生学弟学妹的优良传统。UMaine CSSA秉着非商业化的原则,只起着连接志愿者和新生沟通的桥梁作用,Umaine CSSA不会向任何一方收取佣金,我们会保护大家的隐私信息。

2、对于接机:Umaine CSSA的接机服务不同于交钱送人式的普通出租车模式,或廉价面包车的批量拼车模式,而是采用纯粹由本校学长学姐提供的一对一接送模式。多年来这一直是最令新生及新生家长满意和放心的地方。更为重要的是,这种模式还能让老生新生结识,答疑解惑,互帮互助,帮助新生快速融入美国学习生活。特别值得一提的是,我们很多志愿者都会帮忙陪同等待目的地房东的出现,并且由于人力资源优势,我们提供24小时全天候接机调度,所以即便是深夜,我们也会尽力安排志愿者。以上这些,相信不是别人能够轻易保障的。独处他乡时一缕温馨的安全感,相信您届时一定会有深有体会。

3、对于接机流程:无论是新生还是志愿者,都请您先填写表格,NUCSSA安排好后会和您联系,之后志愿者会和新生私下联络。由于波士顿机场很小,而且警察一直会赶车,所以志愿者不可能长时间停车。并且,通常只有一个人来接机,所以不能指望志愿者走到机场航站楼里面去找新生,所以请新生拿好行李一切就绪后,主动联系我们的志愿者,然后走出机场大门,到事先约定的地点碰面。一般来说,航站楼门前是公交车道,跨过去,走到小轿车道,这样比较容易见面。

4、对于接机联系:我们建议志愿者和被接者提前联系(例如Skype通话,人人网加好友等),确定当天各自的衣着、以及车辆型号、行李色彩等。强烈建议被接者开通国际漫游。如果没有开通,请拿好行李后接电话或者找投币电话打给接机志愿者,(事前准备足够的25美分的硬币,投币电话一般只认硬币),确定飞机有没有晚点,是否到达等。志愿者不接到您不会走的,这点放心,所以一定要联系志愿者,不要没耐心自己走了空留志愿者在那里等。

5、接机或者其他用车服务的费用:对于非接机的用车服务,Umaine CSSA不定固定价格,但是希望司机能够参考接机的统一价格,毕竟都是同学,不要太贵。对于接机,NUCSSA根据往年定价以及当下一对一成本进行综合考量,统一定价,我们志愿者不会更改价格。白天航班时间在9:00AM-17:59PM为20美元;夜晚及清晨航班时间在18:00PM-8:59AM为25美元。希望能够事先准备下零钱,相信您也能理解,这点是人之常情。不过还是请您放心,这个价钱绝对比出租车便宜,几乎就是成本价了。如果您有和同学约好,多人同车,哪怕是同目的地,我们也是按照多人的价格收费的,请不要讨价还价,这都是体力活成本价,如果嫌贵您可以问下还需额外小费的出租车的价格。志愿者都是学生,不是专职的出租车司机,他们中很是当年被接机的新生,或许明年您也会作为司机志愿者来服务学弟学妹。

6、对于接机目的地:以往经验告诉我们,一些同学被送到目的地后,经常会联系不上房东。理论上我们志愿者的任务到此结束,但是一般志愿者都不忍心就这样离开,所以常常等到同学和房东联系上才走。所以请务必和房东提前联系,一定要确保这点。

7、服务质量:所有参与者都是缅因的中国留学生,所以放心安全问题。我们不能百分百保证能够帮您安排到志愿者,但是无论什么情况,我们都会和你联络的。

8、我们的官方邮箱:umainecssa@163.com

官方新浪微博: 缅因大学CSSA

官方人人主页:留学生在缅因

官方QQ号:2790738527 

官方QQ群:  147872528 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:关于找房子
后一篇:关于路考
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于找房子
    后一篇 >关于路考
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有