加载中…
个人资料
用户3944248085
用户3944248085
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,010
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于找房子

(2014-01-28 02:18:52)
标签:

缅因大学cssa

校园

分类: 学联会

周围有没有人是一进学校先住校内公寓的呢?

 

根据UMAINE校方的规定,大一新生第一年是必须住学校的。住学校有很多优势,比如说离学校近,上学方便,可以有更多机会参加学生组织活动,等等。

 

美国的大学一般都规定,只要住学校就必须要在学校就餐,美国大学的餐厅,环境非常的好,干净、卫生、整洁。

 

在学校住的话,一个学期,四个月,总共4000美金。

 

如果住校外的话,缅因大学周围有三个不错的公寓群值得推荐:Orchard TrailsStillwaterGrove

 

Orchard Trails离学校不远,走路大概20分钟,有校车经过。一人一个卧室,四个人公用两个洗浴室,一个厨房还有一个客厅。很多美国人会在周末在这里搞酒会,别具风格。费用大概550/月,包括任何费用,房间里面就有洗衣机和烘干机。OT的房租合同lease是单人独份的,自己交自己的,和别人没有任何联系。

http://www.otmaine.com

 

 

 

Stillwater 离学校最近,走路到学校大概10分钟,这里没有校车经过,也许骑自行车是不错的选择。户型不固定,有单人间,一室一厅;双人间,两室一厅;三人间,三室一厅。价格分别是780880980Stillwater 的房租是需要分摊的,所以入住前需要先联系好室友,一起去签LEASE。人越多,房租自然也就越便宜。

 

http://www.keystonemanagement.com/apartments/listing/ME/orono

 

Grove,被称为缅因高富帅的聚集社区,这里成为Party和酒会的天堂,不少缅因大学橄榄球队的队员选择在这里。每周五晚上,几乎每个公寓都会举办各式各样的Party。不必拘束,你只需四处走走,就可以接收到多种多样的邀请,体验不同类型的Party。豪车,美女,比基尼成为这里的一道亮丽风景,低音炮和马达的轰鸣会让你情不自禁。房租570/月。房租合同lease是单人独份的,自己交自己的,和别人没有任何联系。

http://www.gogrove.com/orono/

 

 

如果你想Home stay,或者租美国的House之类的,可以在这个网站搜寻一下讯息。

http://maine.craigslist.org

 

缅因大学University Park也是一个很好的居住地,只是这个地方只对有女朋友或者已经成家的人群开放,必须两个人同时入住。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:关于学业
后一篇:关于接机
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于学业
    后一篇 >关于接机
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有