加载中…
正文 字体大小:

心木情感告诉你怎样提升异地恋的情感浓度

(2018-04-03 23:32:48)
标签:

异地恋

异地爱情

感情浓度

情感

爱情

分类: 恋爱技巧
学员中也有不少是异地恋,很多人很苦恼,异地恋到底要怎样才能增加感情浓度呢?
其实异地恋最大的问题就是距离,身在不同的城市,往往因为在一起的时间有限,大多数时间都是通过聊天工具,视频,电话去和对方沟通,这会导致接收到对方爱的信号比较差,出了一点矛盾也只能通过聊天来解决,这无疑给感情增加了难度。
但异地恋不光全是坏处,也有好处,那就是距离产生美,长期的距离感,会弱化双方的缺点和不足,给对方留下一个美好的想象空间,增加了新鲜感,同时因为见面少,双方会格外珍惜每一次见面机会,这会让对方见面产生的甜蜜感高于一般情侣。
如何才能增加异地恋中两个人的感情浓度呢?先来说说沟通问题,这个是异地恋相处的核心。
心木情感告诉你怎样提升异地恋的情感浓度
异地恋很多人的交流沟通基本都是吃饭睡觉工作,这个刚开始聊起来还有点用,但是时间长了,双方都会进入疲惫期,会导致不知道说什么的情况发生。要么就是聊天比较自我,只顾自己说自己的事,而忽略了对方的感受,久而久之对方会勉强应对,然后把和你聊天当成每天的任务来做,这就有点本末倒置了,本身沟通可以增加感情浓度,但这样的沟通反而成了双方的负担,对方把他当成了任务,而你感受到的仅仅是对方的敷衍,觉得对方对你很冷淡,觉得对方不爱你了,然后就会闹情绪,进而产生矛盾,更严重的会导致分手。
所以我们需要做的就是改变沟通模式,也就是需要你们抛弃之前一成不变的聊天模式,多聊点有趣的,有扩展性的话题,多考虑对方的感受,说到这个,很多人就觉得自己也不知道该说什么,这可能是因为你的生活太单调了或者没有用心去发现生活。
聊天话题来源于生活,每天花点时间看看新闻,出去旅行,培养一些自己的爱好都是可以丰富自己的生活,提升自己的阅历,在提升阅历的过程中,也会遇到一些好玩的人或者事,这些都是可以成为聊天的话题,包括不好的事情等等。
业余时间多看点书,提升自己,读书虽然不能教你怎么和对方聊天,但是书看的多了,自然会增加自己的见识,见识是非常非常重要的,因为这会帮助你正确的理解你自身在这个世界中的位置,以及和其他人的相对位置。它会给你勇气和判断力。这对两个人的相处也是很重要的,但读书需要挑选适合自己的好书,不要盲目,可以去网上看看网友的推荐,帮你挑选。
还有一点就是注意聊天的技巧性,这个之前有提过,如果有时间会分享更多的聊天技巧给大家。
情感问题,挽回爱情,恋爱技巧,就找——“心木情感”。咨询微信:best365521

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有