加载中…
个人资料
篮彩匠人
篮彩匠人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,527
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11.4日篮彩分析

(2017-11-04 20:15:02)
标签:

杂谈

快船的伤病报告:特奥多西奇 无限期休战 威尔森缺阵

灰熊的伤病报告:康利 不确定 小加 不确定 格林 缺阵

双方的关键词:硬度    高度  

高度是男人向往勇猛的基础,而硬度则是勇猛的体现了。即使没有高度也要追求硬度,两支球队的标签就是硬。作风硬,打法硬,风格硬。

快船在贝弗利的加入后不仅身高较保罗增加了2厘米,更是在硬度上提升了2度,更翘了。球哥面对贝弗利完全处于迷茫的状态,他从来没有见过这吗强硬的球员,球哥没见过,可是灰熊的诸位就见怪不怪了,康利(虽然躺在伤病名单上但我觉得能上包括小加)曾经独眼龙(一只眼睛充血到基本到失去视力)和勇士也不让半分,贝弗利的强硬是气势,垃圾话,身体对抗让人看起来好怕怕,康利的硬是轻蔑的不动声色,也不仅是康利,灰熊的文化就是这样,每一名球员来到这里都会耳闻目染以这些东西,连之前职业扮帅,业余打球的帕森斯也强硬的开始进行内线杀伤了,来灰熊之前没有。虽然贝弗利看起来角度更翘,可灰熊的这拨人都有老灰熊的风骨,硬不怕,怕不硬。

快船,空接之城,保罗走了,小乔丹也说我们还是空接之城,小乔丹自从被里弗斯称做巨头之后,一个假动作已经晃不起来了,这已经是非常大的进步了,可令人气愤的是小加又学坏了,已经开始连续做两个假动作了,不知道这件事小乔丹知不知道,格里芬之前太热了,他应该是开赛以来的西部最佳,一方面是他自己的努力,另一方面也是对手对他的针对性不足,面对灰熊将是格里芬的考验,格里芬不高,关键他也不硬。

灰熊2连败,先后输给黄蜂和魔术,在休息了两天之后他们对胜利会更加渴望,快船昨天大胜了小牛,他们的状态不错但是小牛现在确实也没有抵抗能力,灰熊则是完全不一样的对手。

综上所述,看好灰熊守住盘口甚至赢下比赛   

灰熊受让6.5


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有