加载中…
个人资料
健康而美丽的你
健康而美丽的你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,837
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火箭让勇士丢掉四年来最大优势,但科尔的回应非常强势,就不怂

(2018-05-11 16:00:12)
标签:

体育

资讯

  NBA本赛季最强的两支球队是谁?相信大家心里都有数,全在西部,一个是火箭,一个是勇士。很多人都看好,西决会比总决赛精彩,甚至还有媒体预测,今年的西决将会是最近几年最精彩的西决。

火箭让勇士丢掉四年来最大优势,但科尔的回应非常强势,就不怂!

  勇士队今天官宣一个数据,非常厉害,我们来看看。 据NBA记者Micah Adams统计,勇士最近取胜的6个季后赛系列赛为三个4-1和三个4-0,他们也成为了自湖人后首支做到连续6个系列赛最多输掉一场的球队。还有球迷说了,自从杜兰特加盟勇士,他们从没打过第六场。

  这个真的厉害了,本来就是很强悍的球队,又加入巅峰MVP,成了全联盟的一个大难题。但是,随后火箭也发布了一消息,同样振奋人心。他们说:正是因为火箭常规赛的出色发挥,让勇士无法占据西部第一。这将是勇士主帅史蒂夫-科尔在球队执教以来第一次季后赛系列赛中没有主场优势。

火箭让勇士丢掉四年来最大优势,但科尔的回应非常强势,就不怂!

  也就是说,自从科尔执教勇士后,三年以来,他们全是联盟第一,拥有所有季后赛的主场优势。但是到了第四年,这个最大的优势被火箭队终结了。火箭和勇士的系列赛,将是科尔执教勇士以来,第一次从客场开始打起。那么,丢掉主场优势对勇士有什么影响呢?

  科尔说:这是我第一次面临没有主场优势的系列植发医院是,但当我们受到威胁和挑战时,我们的表现看起来都是最好的。这差不多就是我们这支球队的特质,当然我们也一直在被挑战。队员们也总是在谈论着挑战,他们十分愿意接受这些。

火箭让勇士丢掉四年来最大优势,但科尔的回应非常强势,就不怂!

  看来,科尔的回应也是非常强势,就不怂,就是干!而火箭的采访中更是如此,保罗和哈登对勇士一点都不害怕,他们本赛季就是冲着掀翻勇士而来的。那么,你新生植发觉得第一次丢掉主场优势的勇士和火箭会打成什么样呢?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有