加载中…
正文 字体大小:

云南文山30头三七最新价格

(2017-12-03 22:10:24)
标签:

云南三七价格

文山30头三七价格

云南文山三七30头价格

分类: 文山春三七
   三七的价格不但与三七的产地有关,而且还与三七的干湿度、饱满度、种植土壤、长七圆七的价格也是不一样的;种于文山黄沙土里的三七、圆个饱满的虽然比一般的价格高点,但质量好很多。
云南文山30头三七最新价格

   三七的价格与产地有关,种于云南文山的三七,比外地的价格高,尤其黄沙土的更好些。三七主要产地是云南,在广西、贵州、广东、四川等地方也有种植的,但其它地方种植的三七质量远远没有云南种植的好。为什么云南产的三七比其它地方产的好呢?其实这跟天气、气温、土壤、环境、空气等有关的;云南是一个山清水秀、鸟语花香的地方,不管是气温还是环境条件都比较适合三七生长。云南也不是什么地方都能种三七的,云南三七又主要种于文山,其云南红河、保山等地方也可以种植,但种植量少,且种出来质量也没有文山的好。其云南满泽三七就是种于文山的春三七,圆个饱满,而且还是种于山坡上、黄沙土里的三七,三七在生长过程中,没有被雨水淹泡过,种出来的三七味浓,含量更高些。三七如同水果,种阳光充足地方的要甜很多,黑土三七是种于田里或者背阴山的三七,吸收阳光不够充足或者平地被雨水淹泡过,含量没有黄土三七高,三七味也没有黄土的浓。
云南文山30头三七最新价格

   三七的价格与三七的饱满度、外形等有关,圆个饱满的三七比一般的三七一斤要贵二三十元。一块地里挖出来的三七有长七、圆个狮子头的圆七,一般市场上都是混合卖的,很少有挑出来单独卖的,挑出来圆个的三七好卖,但留下单独长个的就难卖了。三七还有春七和冬七两种,春三七是采花前挖的三七,饱满坚实;冬三七是采花后挖的三七,外皮皱纹多,卖相没有春三七好,价格也比春三七低些。
云南文山30头三七最新价格

   云南文山三七30头价格圆个、饱满、黄沙土的老干货三七280元左右一斤,黑土、长个混合的260元左右一斤;云南外产的三七价格就说不准了,有些价格很低。三七的价格每段时间都有那么小点波动,但也不是相差很远,也就十多二十元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有