加载中…
个人资料
狂忘的宏涩
狂忘的宏涩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,088
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实木地板选材多样款式众多总有一款适合你!

(2020-09-19 08:08:39)
标签:

实木地板

实木家具

家具

分类: 实木家具


大家要根据自家经济情况选择木材。桦木、柞木等价格偏低或适中,像珍贵的柚木、花梨木等珍贵品种价格很高。市场上销售的实木地板木材品种无论从硬度还是工艺上都能达到要求,所以不必一味追求选珍贵品种的木材,可为家装节省可观的开支。


实木地板选材多样款式众多总有一款适合你!


上海的气候条件下,茚茄木、重蚁木等都是性质最稳定的材质之一;此外,铁线子、铁樟木、重黄娑罗双等也是常用的材质,在选购时尽量选择常用材质,而不要因为颜色、价格等因素去另辟蹊径选择不常用的材质,以免发生地板涨裂、缩缝等问题。


实木地板选材多样款式众多总有一款适合你!


市场上实木地板的颜色较多,从原木色的桦木到极深色的紫檀木等几十种颜色。同一种颜色的木地板也能由不同品种的木材制成,价格也因其珍贵程度的不同而有差别,低的只要100多块/平方米,而高的则到上千元。


实木地板选材多样款式众多总有一款适合你!


由于地板在室内装饰中占有很重要的位置,地板的颜色最能体现主人的装修风格和烘托气氛,所以一定要按照装修设计的风格选择地板的颜色。原木色给人带来亲近自然的温馨感受;白色细腻委婉体现整洁精致;深色的地板配以古典家具给人庄重古朴、怀旧的感觉。总之,实木地板的颜色要与家居的整体风格协调。


实木地板选材多样款式众多总有一款适合你!


了解更多实木地板、实木家具、定制实木家具常识与选购技巧请关注光明家具官网:www.guangming.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有