加载中…
个人资料
鞋子款式设计-鞋子款式图
鞋子款式设计-鞋子款
式图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,276
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向新时代挺进,时装周盛大开幕!

(2019-12-06 11:48:30)


向新时代挺进 | Fashion Source21届深圳国际服装供应链博览会、第6届深圳原创设计时装周盛大开幕!

七十华诞同欢庆,巅峰云集汇鹏城。1127日,由智奥鹏城(深圳)展览有限公司主办的Fashion Source21届深圳国际服装供应链博览会、第6届深圳原创设计时装周在会展中心正式拉开帷幕!

 

载二十年辉煌,海纳全产业链资源,本届展会规模再创新高——展览面积高达110,000平方米,启用会展中心9大场馆,开辟10大展区,汇聚1600+精锐展商,精选500+独立设计师品牌,展出近10,000件产品。与之相呼应的是,开展首日便捷报当先,(23065)人次客流量,再刷数据新高,高昂的参展热情萌生无限商机。络绎不绝人脉广,遍地开花是商机,Fashion Source2019秋季展以势不可挡之姿,向新时代挺进!

 

 向新时代挺进,时装周盛大开幕!


 

法国智奥会展集团展会总经理菲利普·帕凯率先发表致辞,他对一直以来致力于支持推动中国服装行业,为Fashion Source提供新发展、新机遇的各界人士致以感谢,并表示将再接再厉,以专业力量将Fashion Source打造成具有创新价值的中国服装交流平台。

 

深圳创新创意设计发展办公室主任韩望喜随后在发言中,对Fashion Source的不断升级表示了肯定,并称“化茧成蝶”是现代服装产业的必由之路,深圳将继续发挥作为经济特区在中国特色社会主义新形势下的引领作用,成为具有世界影响力的创新和创意之都。

 

智奥鹏城与海宁中国皮革城股份有限公司战略合作签约仪式,亦在本次盛会开幕式上同步进行,智奥鹏城(深圳)展览有限公司董事总经理张祥全、海宁中国皮革城股份有限公司副总经理王红晖上台签约,昭示双方达成友好合作。

 

随后,深圳市商务局副局长周明武,深圳创新创意设计发展办公室主任韩望喜,龙华区大浪时尚小镇党委、大浪时尚小镇建设管理中心主任曹宇昕,法国智奥会展集团展会总经理Philippe PASQUET,法国智奥会展集团中国区首席执行官周建良,深圳市服装供应链协会执行会长,智奥鹏城(深圳)展览有限公司董事总经理张祥全,Premiere Vision品锐至尚展总经理Gilles Lasbordes,纺织业拓展会时尚行销处处长郭韵琴,广东省纺织行业协会执行会长陈统宣,深圳市中非战略合作研究院院长、原深圳市贸促委副主任郭经纬,辛集市皮革企业商会会长秦士科,深圳市纺织行业协会会长刘士杰共同启动Fashion Source2019秋季展,昭示新一季的盛大开启。

 

 向新时代挺进,时装周盛大开幕!


 

独立设计师品牌in jocosist以“我的十年”为主题,拉开第6届深圳原创设计时装周的序幕。设计师李静从个人视角出发,回顾“我的十年”,本季in jocosist通过释出优雅、解构廓形、轻潮休闲等三大系列,满足年轻女性成长路径下的着装诉求。从25岁女生的特立独行到35岁女性的优雅沉稳,落脚于孩童手绘的花型元素增添家庭温情。十年一日,T台回首,李静的一份设计答卷在场圈粉无数。

密集发布,潮流不止,更多独立设计大秀也在首日接连上演——由五大企业汇聚的“针织力量”展团带来的“精英荟萃”毛衫联合秀,以中国民族元素为设计主题,采用栢艺纱线进行联合创作;新锐碰撞传统,在95后音乐制作人DJ young pioneer现场打碟与中国毛体书法艺术家协会副主席邱义县现场作诗的T台上,LU JOE以“八仙过海”为主题道出全新一季的所有产品系列;围绕着代表不屈精神的“悟空 WU Kong”,罗衣带观众梦回80年代,体验一把缺衣少食的童年记忆;像达·芬奇一样去思考,曈日改写“达·芬奇密码”,展现更考究、更性感的女性化风格;一着•章海燕用“回归自然”倡导返璞归真,用不同的肌理面料寻找最初的“自己”;简黛琳则在本季的设计上做减法,突出面料原本的质感和高级感;以“她,不被规定”为主题,Maggie Ma用不对称的设计打破服饰造型上的平衡,用不同的细节组装成跳出常规的生活道具,彰显现代女性的魅力;从音乐的元素转换到服装语言,Indeterminacy以“不确定性的序列主义”为主题,在不对称结构和杂乱层次中找到时装平衡;以“浪巢新星”冲击大众视野,大浪原创设计师孵化基地浪巢 Lang Nest@SGNKVICA WULICALICO Collection首度亮相时装周,以新锐之姿为第六届深圳原创设计时装周的首日发布画下句号。

 

从纱线面料到成衣配饰,融会贯通全产业链的Fashion Source 2019秋季展,共细分规划10大展区:纱线展、时尚制造展、面辅料展、时尚配饰展、原创无限展、针织境界展、牛仔空间展、皮草甄选展、羽绒时代展、大衣共和展。其中,汇集了诸多产业集群代表包括辛集、海宁、崇福、昆山巴城、浙江濮院、河北清河、山东海阳、广东大朗、中山大涌等,更有意大利、韩国大邱、法国、印度等一众海外代表远赴而来,以集群化、国际化力量共襄盛会。

 

见“展”如面,视觉先行。各显奇招的展商用精心设置竭力吸取眼球,展馆精美度更成展商实力外化的体现。极具特色的“走秀场”、“回忆场”等展位人头攒动,交易不绝。科技化、数字化、环保可持续,则成为馆内高频词汇,体现出本届展会从理念到产品的前沿性;首度落地中国的Premiere Vision品锐至尚展也终揭神秘面纱,成为当日热门焦点,以VR智能的科技观展方式,极力释放前沿国际讯息,打开国人美学与异想世界。让生意更加简单的Fashion Source精准对接也在当日大显神通,高效牵线搭桥的“红娘”技能获得展贸双方如潮好评。

 

共话行业未来的FS服装论坛,则是服装同仁聚首会谈的热闹场。上午,时堂Showroom主理人林剑、一尚门向尚学堂创始人Carol、深圳独立设计师兼品牌创始人陈志刚、独立设计师兼品牌创始人徐明美齐聚一堂,以买手、平台、本土独立设计师、台湾设计师四个“角度”探讨台湾设计师的发展与未来。下午,快手商业化大区运营总监张银就短视频风潮热议“服装行业玩转快手商业化”、米兰欧时尚教育艺术创始人韩托、陈列共和高级讲师大晴Yuko分别从“搭配营销”和“消费升级”寻找与“视觉营销”间的交点,思创客CEO李婷Kris则将目光聚焦探索服装行业应如何走从“渠道为王”转为“品牌制胜”的必行之路。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有