加载中…
个人资料
鞋子款式设计-鞋子款式图
鞋子款式设计-鞋子款
式图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,671
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

设界要闻丨意大利时尚教父莅临广州设界

(2019-12-03 14:45:13)


20191119日上午,籍着红棉国际男装周活动的契机,意大利“教父级”时尚泰斗、欧洲设计中心荣誉主席、米兰时装周主办方、意大利全球时尚协会终身荣誉主席MARIO BOSELLI(马里奥·波赛利)先生在交易园的盛情邀请下莅临园区进行参观指导,并与广州轻纺交易园卜晓强总经理、杨志雄执行总经理就园区时尚产业发展情况展开了愉快的交流互动。

 

设界广州负责人向马里奥主席详细介绍了设界时尚产业服务发展情况,其“大数据趋势&智能设计+供应链服务&面料交易平台+时创&设计教育+设界&众创联合”的发展模式得到了主席的充分认可。

 

 设界要闻丨意大利时尚教父莅临广州设界


 

设界作为国家级纺织服装创意设计试点平台,时尚纺织产业界唯一以“服务设计”为切入口的时尚产业链接器和创研孵化加速器,携带POP15年时尚产业设计服务互联网平台的经验与资源,开创了一个以产业创意资源产业公共服务为核心的全新产业园区模式,并形成以“设计+面料+教育”为模式集聚当地产业资源能量的公共服务平台体系,覆盖国内9个时尚产业园区,运营面积超过10万方,服务全球9个国家,平台拥有全球116万设计师,60万服装品牌,3万面料商。

 

设界与其他众创空间最大的不同就是拥有服务赋能设计:提供全国各地设界空间现场POP趋势平台免费使用,服装轻纺趋势书籍空间内查阅。(服装、鞋履、箱包、首饰、家纺、云图等在线趋势&设计软件;3000余种趋势图书)

 

其次是优料宝(B2B面料交易平台):平台拥有3+面料供应商;80+面料SKU20万在线实样数量。利用互联网+供应链模式打造在线查找面料图样在线购买面料的创新面料服务平台。

 

 设界要闻丨意大利时尚教父莅临广州设界


 

另外就是时创商学院 平台拥有百余名资深行业专家 30余家国际国内专业知名院校建立的联合教育体系。每月将会举行对时尚产业者们精英的知识培训和讲座包括了买手时尚大会、邀请爱马仕顶尖设计师进行课程培训等等。

 

趋势资讯决定设计高度!供应链支持设计实现!人才培育决定设计能力!孵化环境造就设计效能!总公司采用这3+1的模式 ,将线上资源(POP趋势网站、优料宝和时创教育)与线下空间(设界)载体结合, 打破传统时尚产业生产模式。立足设计,3+1产业服务撬动时尚产业创新升级发展!

 

作为面料世家,马里奥主席对面料研发有着数十年的深入了解,对于这次在交易园看到了这么多优秀的面料企业,他表示感到十分惊艳,同时园区浓厚的时尚设计氛围也给他留下了深刻印象。他很欣喜于中意双方通过时装周等系列活动互动,在时尚产业的发展合作内容越来越丰富,他也将尽自己所能为交易园的发展贡献自己的一份智慧力量。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有