加载中…
个人资料
生活谈
生活谈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,295
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

GoldCollagen胶原蛋白强势进驻中国让你重返18岁

(2019-12-05 16:44:18)
标签:

goldcollagen

胶原蛋白

分类: 时尚资讯

冬季来临,天气逐渐降温,皮肤开始变得像月球脸干燥粗糙、干裂脱水,又痒又痛,皮肤状态敏感,不仅气色差化妆还浮粉。而根据中医理论,“春生、夏长、秋收、冬藏,是气之常也,人亦应之。”顺应四时进补,冬天万物生机闭藏,人体新陈代谢缓慢,生理功能处于抑制、降低状态,体力消耗减少,此时进补胶原蛋白产品,易被吸收和蕴蓄,更有利于发挥较大的功效。而Gold Collagen胶原蛋白则能滋补我们的皮肤,让我们做个时刻水嫩更自信的美少女。

 

GoldCollagen胶原蛋白强势进驻中国让你重返18岁

 

领军品牌,进驻中国

Gold Collagen来自于英国伦敦的MINERVA Research Labs,诞生于2009年,至今已有10年历史。其总部设在英国伦敦,经由欧洲著名院校、皮肤/ 医学美容专家倾力研发,是一家专业从事胶原蛋白产品研发、生产、营销、销售的跨国公司。

 

GoldCollagen胶原蛋白强势进驻中国让你重返18岁

 

Gold Collagen秉承“健康肌肤,由内而外”理念,通过专属配方完美结合从深海鱼皮萃取的胶原蛋白及透明质酸,帮助改善皮肤。生产的Gold Collagen胶原蛋白系列产品通过不断的科技创新,延续美丽使命,提升女性的美感和幸福感。

如今MINERVA带着优异的海外市场业绩正式进军中国市场,携Gold Collagen胶原蛋白系列产品入驻中国,让你更年轻,重塑自信,焕颜靓丽,定格青春。现在进驻中国市场的首家Gold Collagen旗舰店就在中国广东省东莞市东城区星河城。

 

GoldCollagen胶原蛋白强势进驻中国让你重返18岁

 

实力认证,业界翘楚

Gold Collagen胶原蛋白产品产销英国,欧洲、迪拜、意大利,足迹遍及四个大洲的37多个国家和地区;是2015伦敦时装周,第66、67届戛纳电影节以及第72届威尼斯电影节的合作伙伴;而且还在2014年成功入驻世界首屈一指、英国最大老牌奢侈品百货Harrods(哈罗德),当年即获得 “Christmas TOP 10 Window Brands ”(圣诞10大橱窗品牌);与此同时,Gold Collagen在另一英国著名老牌百年百货公司Selfridges也备受欢迎;在一个超过150年历史的英国美容及美肤品牌的英国连锁药店领头羊Boots中更是难觅敌手;不仅如此,Gold Collagen胶原蛋白产品还在John Bell & Croyden中强势入驻,这可是一个获得英国皇室认证的药店;在伦敦最著名的高端奢侈百货公司之一Fenwick中也是销量持续遥遥领先;其产品研究报告也在英国著名药妆期刊发表过、并被提名为英国BEAUTY AWARDS的最受欢迎产品。

2017年品牌全球整体销售金额已达2000万英镑,占领英国胶原蛋白市场27%市场份额、意大利55%市场份额、西班牙30%市场份额。

 

GoldCollagen胶原蛋白强势进驻中国让你重返18岁

 

减龄神器,重返18岁

胶原蛋白被称为皮肤的软黄金,我们皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白就像弹簧一样支撑着我们的皮肤,像水库堤坝一样锁住水分,让我们的皮肤的像18岁的少女般更弹性、水润、白皙、光滑。

Gold Collagen胶原蛋白产品有:黄金胶原蛋白经典款- PURE GOLD COLLAGEN、黄金胶原蛋白运动款- ACTIVE GOLD COLLAGEN、黄金胶原蛋白复合款- GOLD COLLAGEN FORTE、黄金胶原蛋白生发/养发/护发款- GOLD COLLAGEN HAIRLIFT、黄金胶原蛋白RX微整款- GOLD COLLAGEN RX、黄金胶原蛋白防御款- GOLD COLLAGEN DEFENCE、黄金胶原蛋白抗衰老丰盈唇霜- GOLD COLLAGEN ANTI-AGEING  LIP VOLUMIZER、黄金胶原蛋白水凝胶面膜-GOLD COLLAGEN HYDROGEL MASK、黄金胶原蛋白大金瓶-GOLD COLLAGEN MULTIDOSE等。

 

GoldCollagen胶原蛋白强势进驻中国让你重返18岁

 

在所有产品中,特别抢占眼球的是黄金胶原蛋白复合款- GOLD COLLAGEN FORTE,它于2015年在英国上市后便受广大英国女性青睐;是一款多效合一的胶原蛋白,不仅美颜抗氧化,延缓女性更年期问题;还特别添加月见草女性缓解经期压力;辅酶Q10改善心血管;番茄红素超强抗氧化;巴西莓超强抗氧化;白藜芦醇抗自由基、防辐射的作用;超多功效,360°全面调解女性问题;让你由内而外散发女性魅力,牢牢锁住青春。

 

GoldCollagen胶原蛋白强势进驻中国让你重返18岁

 

在天干物燥的冬季滋补胶原蛋白尤为重要,Gold Collagen胶原蛋白入驻中国,让我们更年轻,时刻保持肌肤水嫩亮白,完全无需担心肌肤干燥起皮、敏感;时时呈现最完美的胶原蛋白弹力肌肤;守住青春,让我们从Gold Collagen胶原蛋白开始!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有