加载中…
个人资料
生活谈
生活谈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,217
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NFC加持华米科技AMAZFIT智能手表掀起无卡新生活

(2018-09-23 08:24:49)
标签:

amazfit智能手环

分类: 家电说说

拿出手机,扫扫二维码就能进入公交地铁的闸门,相信很多朋友都觉得这样的方式非常方便。不过,在小编看来,取出手机、完成解锁、点开微信或支付宝二维码界面,二维码扫码搭乘公共交通工具依然还是略显麻烦,智能设备上的NFC功能,很可能是解决这样的繁琐问题的关键。近期,华米科技推出AMAZFIT智能手表,搭载NFC功能,很可能会变成年轻人以及上班族的心头好。

图片56.jpg

AMAZFIT智能手表支持全国165城市的公交卡功能,覆盖2万条公交线路,各大主流城市都可使用。想要搭乘公交或地铁,只需将手表轻轻贴近闸机,这就能完成支付,让出行更加简单。为了实现这项功能,华米科技团队耗时8个月,测试路程超10万公里,完成全国主要管网的测试,相当良心。

图片57.jpg

对很多年轻人而言,出门时带上公交卡跟门禁卡是每天的基本操作。公交卡的问题,AMAZFIT智能手表已经完美解决,而它也把门禁卡模拟作为一个重要功能,真正带来便利。佩戴AMAZFIT智能手表,即便手上提着重物,依然可以轻松完成门禁卡解锁。

图片58.jpg

今年11月底,AMAZFIT智能手环将会正式打通NFC银联卡消费刷卡功能,它的用法与普通银行卡无异。在带有银联标志的便利店、超市、加油这以及特约商户,前沿社都可以使用手表来进行支付。在未来的几个月时间,华米科技将加强跟银行的合作,或许未来通过手表,就能到ATM上刷卡取钱了。

图片59.jpg

通过公交卡、门禁卡、银联消费三大功能,AMAZFIT智能手环将NFC的便利性最大程度地发挥,而它的智能化提升也同样值得点赞。AMAZFIT智能手环采用1.3英寸AMOLED屏幕,分辨率360×360,全新搭载小爱同学AI语音,可通过语音制定日程、查询天气物流等信息,甚至能让她给你讲笑话。

图片60.jpg

可操控米家智能家电产品,使用小爱同学语音或者触屏操作,就能控制空调、电灯、插座、开关等11类智能家电产品,而未来,AMAZFIT智能手表支持的智能家电种类以及品牌都会继续增加。

图片61.jpg

售价799元的AMAZFIT智能手表,目前已经在天猫、京东以及拼多多正式开启预售,加入NFC功能,接入米家IoT,使它的便利性大大提升,有意购买的朋友,欢迎登录各大平台下单。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有