加载中…
个人资料
郑州美乐家马总Q276391750
郑州美乐家马总Q27
6391750
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑州美乐家公司背景介绍—马总QQ276391750

(2014-01-04 10:07:04)
标签:

郑州美乐家

美乐家产品

郑州美乐家加盟

郑州美乐家超市

美乐家营养师

分类: 郑州美乐家

郑州美乐家公司背景介绍—马总QQ276391750 电话:18084943519

郑州美乐家加盟网:http://www.340ma.com/

 

美乐家,是全球最大的邮购环保超市,总公司位于美国爱达荷州爱达荷市,于1985年由总裁暨首席执行官范德士先生所创立。美乐家全球首创四大系统消费者直购系统、留住顾客系统、倍增顾客系统、育才系统,结合了消费产品业、邮购业、物流业、保险业、直销业、IT业六大行业的优势,创造了高达95%的顾客回购率,推动公司业绩20多年来持续正成长。

 

一、公司简介

 

美乐家,是全球最大的邮购环保超市,总公司位于美国爱达荷州爱达荷市,于1985年由总裁暨首席执行官范德士先生所创立。美乐家全球首创四大系统消费者直购系统、留住顾客系统、倍增顾客系统、育才系统。

 

二、在中国的发展

 

2003年,原上海美乐家保洁用品有限公司(现名称改为美乐家(中国)日用品有限公司)在上海设立总部,产品出口整个亚太地区,标志着美乐家正式进军中国市场。


2006
年,美乐家(中国)上海、广州和深圳生活馆开幕,展销公司自产产品。2007年,美乐家(中国)获得直销牌照,开始正式启动直销运作。

 

自美乐家(中国)正式启动直销后,遭遇的第一个瓶颈便是物流。近几年来,尽管美乐家以开设生活馆的方式缓解了一部分因物流导致收货出错等问题,但是依旧没能为美乐家 (中国)带来较大的转变,也因此影响了美乐家在中国的业绩。据悉,2010年美乐家(中国)业绩只有1.4亿元。


2011
6月,美乐家做出了换帅的决定,让原马来西亚市场拓展副总经理葛南山(Nilsson)接替林恺悌任美乐家(中国)总经理一职。葛南山拥有UPS物流公司高管经验18年,美乐家在中国大陆的物流情况完全好转,先后各大优秀的物流公司合作,一线城市全面换用联邦物流,做到零破损。从而也加速了美乐家在中国大陆的发展,2012年中国区的业绩也成了美乐家各区域的第一名。

 

2013年进入美乐家在中国发展的第五个年头,仓储,物流,培训都已进入相对完善的阶段,2013年也将会成为美乐家在中国大陆真正开启事业的爆发年。

 

三、发展历程

 

2003年,上海美乐家保洁用品有限公司在奉贤区奉浦龙洋工业园区成立,产品出口整个亚太地区。

 

2006年,上海、广州和深圳生活馆开幕,展销公司自产产品。

 

2007年,获得中国商务部批准授予直销经营许可,在上海12个区开展直销业务。直销经营许可的批复,让我们有机会履行我们公司的使命助人达成目标,共创美好未来。美乐家一定会遵守中国直销管理条例的各项规定,做到诚信经营、诚信待客。

 

200812,上海美乐家保洁用品有限公司更名为美乐家(中国)日用品有限公司。

 

201086,美乐家(中国)日用品有限公司正式获得国家商务部批准,新增辽宁省沈阳市、广东省广州市、福建省福州市、天津市、重庆市五个直销区域。2010年美乐家(中国)业绩有1.4亿元。

 

2011712,美乐家(中国)日用品有限公司吉林长春日用品生活馆开幕,即东北第二家生活馆设立,代表美乐家在东北地区正式站稳了脚步。2011年美乐家(中国)业绩有3.7亿。

 

20124月,美乐家(中国)日用品有限公司大连生活馆开馆,即为美乐家第14家生活馆。2012年美乐家(中国)业绩有4.8亿。

 

四、台湾分公司

 

*1997年, 登陆台湾。

 

*2007年,营业额为40亿元新台币,为台湾第三大直销公司。

 

*2008年, 营业额为48亿元新台币,为台湾第二大直销公司。

 

*2009年, 营业额为54亿元新台币。

 

*2010年, 营业额为58亿元新台币。

 

*2011年,营业额为60亿元新台币。

 

*截至20113月,共产生7对企业总监以上领导人:魏肇阳(企业总监四),沈春长(企业总监三),陈世荣(企业总监三),张惠美(企业总监),严安祯(企业总监),吴棋胜(企业总监),吴豪东(企业总监)

 

20129月美乐家巅峰国际团队产生了大陆第一位企业总监于达。

 

郑州美乐家公司背景介绍—马总QQ276391750 电话:18084943519

 

马总简介:来自陕西西安。师承美乐家唐老师,美乐家高级营养师,亚健康调理师,互联网运作高手。曾运作三年网络竞价项目、两年e化行销。遇到美乐家,深深的被美乐家高环保、无毒、安全的产品和消费就能创业的理念吸引。目前互联网市场已运作到郑州、哈尔滨、天津、成都、西安、咸阳、宝鸡、铜川、宁波、永州、乐山、上饶等城市。美乐家月租式生意=持续性收入,以及独有的CDM(消费者直购系统)颠覆传统,吸引了无数消费者和经营者。希望在这里遇到有缘人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有