加载中…
个人资料
绿色林林7
绿色林林7
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,949
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019花园家庭候选人刘晶晖费尽心思打造百花园

(2019-09-10 18:02:25)
标签:

花园家庭

家庭园艺

分类: 花园家庭

花如若人一样,在水土、气候、环境都恰如其分的时候,便会绽放出绚烂的花朵。今天的2019花园家庭候选人刘晶晖坦言她养花的心得:爱上一朵花就陪她去绽放,爱上一个人就伴着她成长,每个人都是会绽放凋零的花,但我会留下她最美霎那。

2019 花园家庭

2019花园家庭候选人刘晶晖的花园

走进刘晶晖的花园,10来平米的小阳台,收拾的干净整洁却充满小心思,就如刘晶晖给我的第一感觉,温柔而细腻。

2019 花园家庭

2019花园家庭候选人刘晶晖的花园

花架上整齐有序的摆满了各式各样、大小不一的多肉,有的是嫩嫩的果冻红色,有的绿色叶片上泛着一抹诱人的红色,还有的多肉肉“热情得整个叶片都是火红色的。还有白牡丹,黄丽观音莲黑法师钱串....虽然刚经历炎热的夏天,但是每一株肉肉,叶片都像喝饱了水一样,肉感十足。

2019 花园家庭

2019花园家庭候选人刘晶晖的花园

一阵微风吹拂,茉莉花淡淡的清香弥漫开来,令人心旷神怡。它那含苞待放或已经绽放的小小花瓣,玲珑剔透的样子楚楚动人。洁白的花瓣和碧绿的叶子相配起来像一个雪白的小天使坐在碧绿的叶子上正朝我微笑呢!

2019 花园家庭

2019花园家庭候选人刘晶晖的花园

亭亭玉立的蓝雪花隔着刘晶晖精心布置的白色欧式花架,叶色翠绿,花色淡雅,蓝雪花像绣球一样,开出一簇簇篮色的花朵。在炎热的夏季给人以清凉感觉,她好似带着仙气,像一尘不染的花仙般优雅。花园里还有开得正艳的三角梅、明艳动人的月季.....每到花开正艳时节,小小花园便是花团锦簇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有