加载中…
个人资料
A金杨解盘
A金杨解盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,573
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金杨解盘:非农数据利空,白银为何不跌反涨?附解套方法!

(2016-12-03 01:21:24)
标签:

杂谈

导语:

投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你锲而不舍的去追赶。

消息面:

在刚刚公布的非农数据中,11月美国非农就业人口增幅录得好于预期,且失业率降至逾九年低位,表现靓丽的就业数据反映了美国经济信心上升,且此前公布的一系列经济数据包括通胀、制造业、楼市和消费支出均表现良好,几乎可以确定美联储将在12月加息。

报告显示,美国11月季调后非农就业人口增加17.8万人,低于预期的增加17.5万人,前值也从增加16.1万人下修至增加14.2万人。

失业率方面,11月最新统计的失业率为4.6[%],大大低于预期与前值均为4.9[%],创下2007年8月以来最低。数据公布后,美元指数(100.8046,-0.1404,-0.14%)短线下跌至100.70水位,黄金价格微涨3美金至1174美元/盎司,现货白银也回升至16.50美元/盎司。而本周因欧佩克大会而波幅较大的美布两油则对非农报告反应平平。

美联储即将在北京时间12月13-15日举行FOMC会议,以商讨美国最新的货币政策。当前市场人士普遍预期美联储将进行年内第一次加息(加息至0.50[%]-0.75[%]区间)。本月非农作为美联储决定加息前的最后一份就业报告,其表现优劣也备受关注。早前彭博社统计的联邦基金利率期货市场暗示,市场押注12月美联储加息可能高达100[%]。而在数据公布后,市场押注依然未有改变。

个人总结

根据以上数据可以看出今日白银呈现的是一个利空的趋势,然而目前出现的是不跌反涨的行情。

个人分析由于前期美联储加息政策的落实,最直接影响的便是黄银的价格,因此在加息政策后白银一直呈现出跌势,在加息发酵到一定的过程而引起的一个反弹行情,从而形成了不跌反涨!

关于解套

手上持有多单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。客观的讲,行情并没有到底,执意扛单,只会错过多单利润,空单越套越深,并且谁知道何时是个底呢?但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。


被套怎么办?如何解套?


很多投资者总是纠结,为什么自己进出场的点位不是很完美,总是相差一两个点,更有投资者一味的想去死守点位,结果不是错过行情没能及时把握住盈利的单子,就是单子本来获利挺好,但是却因为自己想多贪一个点,行情反而走了反向,盈利瞬间变成亏损,得不偿失。


1、首先套单最直接的影响就是导致资金亏损,如果不及时采取风险控制措施,严重的话,甚至会导致爆仓;


2、当出现套单,你们的重心全部在浮动盈亏上,所以砍了舍不得(因都是血汗钱),不砍又怕继续涨或者跌。同时套单会让人产生心理上的压力,不敢进行下一单的操作;


3、套单之后显得很被动,仓位被占用,对后面的做单产生影响,有时甚至是机会来了,资金不够也无法操作。


金杨结语:


希望金杨的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多原油、白银投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注金杨老师,愿时时与你分享;

金杨温馨提示:投资有风险,入市须谨慎;


文/金杨解盘/jyjp6666/现货行情走势及操作建议


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有