加载中…
个人资料
灰太狼与红太狼
灰太狼与红太狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,261
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘涛去喊张翰起床,走过去先拉被子,张翰:我没穿

(2019-11-02 09:31:09)
标签:

情感

娱乐

时尚

杂谈

  刘涛去喊张翰起床,走过去先拉被子,张翰:我没穿

区块链

  大家印象中的张翰是什么样子呢?作为演员,张翰塑造过不少“霸道总裁”的角色,像经典的“慕容云海”、“封腾”,剧中“承包鱼塘”的梗,更是让张翰有了“塘主”之称,太多相似的角色,很容易让观众对他产生固有的印象,比如像“霸道总裁”一样酷酷的,有距离感。


  看了《亲爱的客栈》,大家会发现张翰虽然看起来酷酷的,其实很会冷幽默,说的话也会让人很舒服,做事有条理,稳中有序,很亲切,很难让人不喜欢他,张翰面对在发火边缘的老板,也是很有办法。


  其中一天早上,在别人都早起去干活,收拾客栈时,张翰还在睡觉,其实张翰赖床也是因为身体原因,前一天坐船吐了,只是正片没有放出来,面对员工的赖床,刘涛作为老板不能让其他人等他一个,毕竟当天还有考核,刘涛亲自去男生宿舍喊张翰起床。


  刘涛先敲门,发现张翰没回应后,径直走到张翰旁边拉被子,有种家长叫自己孩子起床的架势,还迷糊的张翰倒是先开口了:我没穿衣服,哈哈,也太皮了。


  刘涛都急了,指着张翰:你什么没穿衣服。


  接着又掀了下被子确认:你穿着衣服,你赶紧起来,之后刘涛就离开了,张翰若不是这样打岔,刘涛会直接发火吧,毕竟大家都在等他一个人。


  不过,刘涛第一次并没有把张翰叫起来,张翰反而拉好窗帘继续睡,刘涛换了件上衣后又来喊张翰,这一次已经在发火的边缘了,一句“啥情况呀”,语气似乎已经透着不耐烦了,张翰大概也感受到老板的气场,缓缓起身。


  来了句:我做了个梦,我梦见我起来了,这句话让刘涛不知道接什么话好,只能说太机智了,在刘涛第二次去喊张翰起床时,陈翔还担心“要出大事了”,没想到张翰用冷幽默轻松化解,刘涛也没脾气。


  张翰大概也知道自己任性了,在比赛烤串时,为了调节气氛,主动认领“赞美”,把刘涛逗笑,颇无奈的表示有脾气都对他发不出来,这也是一个人的魅力与能力所在呀。


  刘涛跟张翰这是第二次一起参加真人秀了,只是角色上有了变化,两人互动还是很好看的,如姐弟般,感觉这一季《亲爱的客栈》在形式上有了改变,还是很有看点的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有