加载中…
个人资料
灰太狼与红太狼
灰太狼与红太狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡活动后与朋友相聚,挺孕肚与姚晨苏芒同框比美,凭实力获胜

(2019-10-31 09:14:24)
标签:

时尚

娱乐

杂谈

情感

  章子怡活动后与朋友相聚,挺孕肚与姚晨苏芒同框比美,凭实力获胜

  在20周年放映活动结束后,章子怡并未回酒店休息,她约着好友聚会,许多到东京的明星罕见同框,姚晨、苏芒、王景春、陈思诚、陈飞宇等齐聚东京街头,导演郭帆晒出大合影照。

  最近娱乐圈的热点都聚焦到章子怡身上了,本身作为评委主席出席东京国际电影节就非常受瞩目,然而她又猝不及防官宣怀二胎的消息,挺着孕肚的她走到哪里都是焦点,娱乐圈也因为她怀孕被幸福笼罩着,大家纷纷都跟着沾沾喜气。

  目前小宝宝还有两个多月就要生了,挺着那么大的肚子出席活动,还要连续工作八天,作为艺人非常敬业,也因她的专业、敬业收获了一批忠实粉丝,网友捕捉到影片播出后章子怡离开的画面,一大波粉丝围着她,真是担心她肚中的宝宝,还是要以安全为主。

  这两日看到章子怡多个造型亮相,开幕式和20周年放映穿的是黑色为主的礼裙,新闻发布会穿得就比较鲜亮一些,两天三个造型都是宽松为主,为的也是保护肚中宝宝,每一次亮相都觉得她非常漂亮,这哪里像怀孕30周的女人,保养的太好了。

  在20周年放映活动结束后,章子怡并未回酒店休息,她约着好友聚会,许多到东京的明星罕见同框,姚晨、苏芒、王景春、陈思诚、陈飞宇等齐聚东京街头,导演郭帆晒出大合影照。

  在照片中章子怡站到了C位成“团宠”,她穿着放映时的黑上衣白裙子,外面多穿了一件黑西装,露着小腿的她非常抢镜。

  左右两边是苏芒和姚晨,相对两人的肤色,章子怡可以说实力获胜了,真是比姚晨白出两个高度,脸也要比姚晨小一些。感觉姚晨站在章子怡身边气场没了,真是“没有对比就没有伤害”。

  当然姚晨也是因为老公曹郁在身边,才少了些气场多了一丝幸福感,看她大笑的模样,有老公陪伴出席活动就是甜蜜,两人现在频繁同框出席活动,狗粮也是一波波。

  在章子怡官宣二胎消息后,姚晨也送来祝福,她还向章子怡索要孕期健身秘方,当时还以为她又怀三胎了呢,这样看身材如此纤瘦,也是闹了个乌龙,不过她说这话也是有三胎的打算,就是不知道什么时候提上日程了。

  这么多好朋友齐聚东京也实属碰巧,姚晨凭借电影《送我上青云》中盛男一角获得东京中国电影周金鹤奖“最佳女主角”奖。陈飞宇获得东京国际电影节金鹤奖“最佳新人奖”和“最具人气男演员”两个奖项。

  苏芒正好是有新的节目录制,感觉她和章子怡关系真好,姐妹俩经常聚在一起,这次也是抽出时间去看望章子怡吧。
  这么多好演员聚在一起,应该也有很多聊不完的话,章子怡一边公开活动,一边见好朋友,行程也是非常开心了。

  这次汪峰并未跟着她一起出席活动,在章子怡忙着评片时,汪峰也在录制综艺,两人分工很明确,都在忙着赚奶粉钱,对于当红的章子怡来说,40岁选择要宝宝也是一种勇气,可以感受到这段婚姻中她付出很多,是嫁给爱情了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有