加载中…
个人资料
灰太狼与红太狼
灰太狼与红太狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网传谢贤脑梗离世甄珍陪伴在旁?42年前他被离婚还飙车哭骂

(2019-10-30 10:09:30)
标签:

娱乐

杂谈

时尚

情感

  网传谢贤脑梗离世甄珍陪伴在旁?42年前他被离婚还飙车哭骂

  10月29日,关于谢霆锋的父亲谢贤骤逝的消息在网络上引发了热议,只是在消息传出后不久,英皇娱乐公司就立刻否认。不过,在之前的爆料所说到的“谢贤的前妻甄珍在病房不能出现”依旧引发了热议。

  在传出谢贤病重之后,网络上就立刻出现了相关的报道,其中一篇的标题是“83岁谢贤血液粘如粥,深夜脑梗离世,谢霆锋和妹妹大哭,甄珍在病房不能出现”,更是提到了谢贤的前妻甄珍。

  据悉,当年谢贤和甄珍是演艺圈中的夫妻代表,两人的婚姻一直甜蜜幸福,令人羡慕不已。只是没想到,刘家昌同时也爱上了甄珍,并且对她展开追求攻势,两人甚至被目击到一起约会。

  即使当时甄珍已经与谢贤结婚,但是刘家昌对甄珍发起死缠烂打攻势,最终导致谢贤误会两人关系,夫妻两人以离婚作为结局。而谢贤在“被离婚”之后,甚至表示过自己立刻开车到没人的山顶爆哭,看得出用情之深。

  不过如今时隔多年,双方已经将往事放下,而谢贤也找到了小49岁女友Coco,两人甜蜜恩爱。不仅如此,在今年的六月份,谢贤还主动替甄珍新书站台,两人一起合唱《月亮代表我的心》。

  在前段时间,甄珍更是透露,时隔45年之后,两人的第一次相聚是在咖啡厅中,谢贤的一句话就是问“你有没有爱过我”,当时甄珍第一时间吓到不知如何回应,之后才说“当然爱过,如果没有,怎会嫁给你。”

  在采访中,谢贤更是表示此生都会爱着甄珍,甄珍则说会永远珍惜对方的爱,两人当不成恋人但是依旧是朋友。只是被问到两人是否会复合,双方都表示了否认,甄珍直言“现在是友情大过爱情”。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有