加载中…
个人资料
灰太狼与红太狼
灰太狼与红太狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,608
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

袁泉一个不想“红”的女明星,剪短发换新造型减龄时髦,意外火了

(2019-10-30 10:05:34)
标签:

时尚

情感

娱乐

杂谈

  袁泉一个不想“红”的女明星,剪短发换新造型减龄时髦,意外火了


  Hi大家好,欢迎大家来到“潮搭看齐”


  今天我们就来说说袁泉这位女明星,相信大家对于这位女明星应该是非常的熟悉不过了,我也是看了她不少的电视剧之后才被圈粉,当时是看《我的前半生》这部电视剧,当时也是因为出演这部剧才吧十年长发给剪成了短发造型,不得不说非常的厉害,没有想到剪了之后,变得那么的高级大气时髦,还特别的减龄,如果你也喜欢她的这款发型,不妨可以收藏借鉴一番。


  最近我又看了“袁泉”的新作品,就是《中国机长》,不得不说袁泉在里面的演技实在是太好了,相信你认识袁泉也是通过她的作品,才知道有这么一位女明星,因为袁泉实在太低调了,粉丝都说是一位不想“红”的女明星,但是因为剪对了发型,变得时髦高级,意外“火”了起来。


  大家看一下她最新的衣服穿搭造型就有搭配,用款短发造型搭配上白色圆领的连衣裙,挂着一款白色的小宝宝,加上也穿搭这一双超级有女人味的高跟鞋,显得魅力十足,现在的袁泉已经42岁了,但是身材完全没有走样,这身材在女明星里面绝对少见,所以说,不管你想要拥有完美身材,漂亮的造型,首先学会保养也是非常重要的。


  不过袁泉剪掉十年长发之后,感觉好像换了一个人一样,这款摩卡波波头短发造型为何那么适合她,你看完之后也许就明白自己是否适合了。


  首先,袁泉的五官长得非常的立体,因为我们都知道,剪短发会凸显我们的五官,如果五官不是很完美的话,如果自己很胖的话,剪短发反而会显得脸特别的大。这一点还是非常好理解的。


  同时她剪的头发很有厚重感,大家剪短发造型的时候不能剪的太过于碎发了,太碎发的造型不是很好看,显得不够稳重,层次感也不是那么好修饰出来。


  最后,袁泉这位女神还给自己加上了一款小小的发色,这款发色让她变得更加的高级多了,大家都知道,如果一款发型不加上发色的话,很难get到时尚的点,变得不会那么的高级,袁泉的这款发色叫板栗棕色,是一款非常低调奢华有内涵的颜色之一,重点是不容易掉色,是很多女孩子都喜欢这款颜色,非常修饰肤色,让你变得白白嫩嫩的,有一句话是这样说的,一白遮百丑,一点也不假,你说呢?


  身材超级好的袁泉就是那么的任性,不管什么样的衣服时尚单品都能很好的驾驭,用波波头短发搭配上浅紫色的衬衫套装,内搭绿色高领针织衫,再搭配上一款绿色的时尚小包包,哇塞,不知道有多时髦大气,如果你也也喜欢这一身穿搭造型,记得借鉴。自己不会搭配都没用关系,只要会借鉴别人的成功搭配,保证不会错到哪里去。


  最后大家说说,袁泉的衣服品味如何呢?“潮搭看齐”个人认为倒是非常的清爽大气,用的都是比较简约的颜色来搭配,让整体的造型看起来清爽干净利落,美不胜收。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有