加载中…
个人资料
灰太狼与红太狼
灰太狼与红太狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,285
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高圆圆产后近照曝光,皮肤白皙水嫩状态好,笑起来一脸幸福

(2019-10-30 09:19:57)
标签:

娱乐

时尚

情感

杂谈

  高圆圆产后近照曝光,皮肤白皙水嫩状态好,笑起来一脸幸福

  高圆圆身穿蓝红相间休闲T恤,从视频看她产后瘦身已经非常成功了,腰部有明显的线条感,纤细手指也非常抢镜。

  10月29日晚,高圆圆晒出了一则视频,这是她产后五个月最新近照,与粉丝分享了许多兴趣爱好,还分享了自己喜欢的美食和电影。

  高圆圆身穿蓝红相间休闲T恤,从视频看她产后瘦身已经非常成功了,腰部有明显的线条感,纤细手指也非常抢镜。

  仔细看她的皮肤,未修图中皮肤状态依然和产前无两样,又白又红润还非常水嫩,许多孕妈妈产后都会有明显的脱发、皮肤变差等后遗症,但高圆圆丝毫没有这些状态,这头发长了,发量也是惊人。相比产前感觉她更加温柔、知性了。

  天枰座的高圆圆在选择上一点不纠结,被问到喜欢自己长发还是短发,她毫不犹豫选择了长发,火锅和甜食她选择了甜食,日常喜欢斜跨背包,也是担心单肩背包容易从肩膀上掉下来。喜欢和朋友结伴旅游,喜欢小猫咪。

  她从不看恐怖片喜欢看爱情片,还分享了最近观看的一部片子,这个片子主要讲述的是一对老夫妻的晚年生活,每天就是打理菜园子、修整房子。她喜欢里面的一句话“家就是个宝藏盒,因为有了两个人变成了一个家,家里所有的这一切都是值得珍惜的物品。”从她的分享都能感受到她特别安逸现在的生活,有了女儿和老公家就显得格外温馨。

  谈起家的话题时,高圆圆脸上抑制不住幸福,分享小动物时她更开心的像个孩子,真觉得她活得很随意,被赵又廷宠溺的像个“公主”。

  频发亮相也意味着高圆圆彻底回归了,但她并未进组拍戏,偶尔也就是公开亮相宣传一下,这和产后的刘诗诗、赵丽颖又有很大不同,她更“佛系”,更向往家庭生活的她希望多时间陪伴在女儿身边吧。

  家庭的重担现在都在赵又廷肩膀上,女儿出生后他已经开工赚奶粉钱,为了不让女儿长时间见不到爸爸,高圆圆冒着女儿被拍的风险多次带着女儿前往剧组探班,细节中都能感受到一家三口很幸福。

  女儿有高圆圆亲自照顾,赵又廷在外拍戏也更放心家里,有媒体拍摄到赵又廷在剧组的画面,和邓伦在片场有说有笑,满足感、幸福感都能感受到。

  在活动采访中,赵又廷被问在家都干什么,他脱口而出陪家人。高圆圆产前两人就经常旅游游玩,现在有了女儿夫妇俩会经常带女儿玩耍吧。

  只是那些粉丝也一直期待高圆圆能够进组拍戏,话说已经有四年没有看到高圆圆的新作品了,许多粉丝还在刷着《咱们结婚吧》《倚天屠龙记》这样的老片子过眼瘾,不知道赵又廷拍完这部戏高圆圆会不会接戏,粉丝们等她回归。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有