加载中…
个人资料
锋尚锐志传媒
锋尚锐志传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,965
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《阿里巴巴与神灯》—古堡大冒险(52)小蝴蝶与埃德尔

(2020-01-24 12:20:40)
标签:

冒险故事

小锐讲故事

育儿故事

魔法鼠乐园

《阿里巴巴与神灯》—古堡大冒险(52)小蝴蝶与埃德尔

小朋友们晚上好,我是你们的好朋友小锐姐姐,欢迎大家准时收听《阿里巴巴与神灯》的番外故事——古堡大冒险。《阿里巴巴与神灯》是一部非常好看的影片,将于2020年春季上映,让我们一起期待吧!

上回的故事中我们讲到,小蝴蝶终于和阿里巴巴他们重逢,但是那扇小门和冒险者是怎么回事呢?

小蝴蝶带着阿里巴巴和小芝麻来到那扇小门前,小芝麻借着月光看清那两个人,一时间脸色煞白,下意识的倒退一步:“啊!是她!”阿里巴巴疑惑着看他:“你认识他们?”小芝麻的脑海里,又想到这女人拿着匕首一点点朝着他走近的样子,不禁吞咽一口口水,颤声道:“我在二楼的时候,这个女人想杀了我。”

小蝴蝶倒吸一口气,阿里巴巴急忙问道:“后来呢!”小芝麻抬起头,回想当时发生的一切:“后来,后来出现一个叫做特洛耶特的人把我救了,独自一人面对这个女人。”

“特洛耶特……”阿里巴巴呢喃出声,小蝴蝶觉得名字有些熟悉,但是没有想起来:“他是谁来着?”阿里巴巴回答道:“是进入城堡时的那个淡金色头发的男孩吧。我记得当时有人触碰了机关,我要去救人时他却已经赶到了。”

“没错,那家伙不仅速度快的惊人,连存在感也特别低,总是出其不意的出现。”在三人讨论的时候,他们突然听到了另一个声音,一回头,发现竟然是埃德尔和杰克。阿里巴巴二话不说,直接召唤勇者之剑,小蝴蝶握紧拳头,立即躲到阿里巴巴后边。小芝麻也向后退了两步。

埃德尔连忙举起手做投降状:“喂喂……大家冷静,冷静……”他干笑两声,有点不知该如何是好:“我不是来跟你们打架的。”一旁的杰克戳戳他,小声道:“喂……你不会又做了什么得罪人的事情了吧。”埃德尔也放低声音回应:“意外……”

“跟你这种恩将仇报的家伙没什么好说的!”阿里巴巴将勇者之剑横在胸前,之前小蝴蝶和小芝麻都吃了这么多的苦,这次有他在,就谁也别想伤害他们!

埃德尔露出苦笑,看上去很是委屈:“我真的不是来打架的。”然后他从怀里掏出一颗透明的石头:“而且要打开那扇门,只能用这个……”

小朋友们,阿里巴巴他们会原谅埃德尔吗?欢迎下次继续收听小锐姐姐讲故事,今天就到这里,现在该休息啦,祝你们做个好梦,晚安~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有