加载中…
个人资料
锋尚锐志传媒
锋尚锐志传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,965
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《阿里巴巴与神灯》—古堡大冒险(32)小蝴蝶埃德尔

(2019-12-09 21:09:06)
标签:

阿里巴巴与神灯

动画电影

儿童故事

冒险故事

育儿

分类: 小锐讲故事
《阿里巴巴与神灯》—古堡大冒险(32)小蝴蝶埃德尔

小朋友们晚上好,我是你们的好朋友小锐姐姐,欢迎大家准时收听《阿里巴巴与神灯》的番外故事——古堡大冒险。《阿里巴巴与神灯》是一部非常好看的影片,将于2020年春季上映,让我们一起期待吧!

上回的故事中我们讲到,小芝麻被转移到另一个地方,并且发现一本古老的笔记,他什么时候会与阿里巴巴重聚呢?

当小蝴蝶清醒过来的时候,发现自己睡在地板上,周围有些昏暗,隐约间可以看到一些桌椅和枯萎的盆景:“咦?这是哪里?”

“似乎是公主学习的地方哦~”突然传来的男声让小蝴蝶吓一跳,她转过头看到一个人人影,颤声道:“你是谁!”对方“嘘”了一声:“别担心,是我。”小蝴蝶这才发现他的声音有些熟悉:“是……埃德尔?”对方走到一个柜子前,拿出两块打火石将蜡烛打亮,在烛光的映照下,埃德尔对小蝴蝶笑一笑,然后将她拉起来。小蝴蝶很惊讶:“埃德尔,你怎么没有跟你的同伴在一起?”埃德尔摊摊手:“刚才我还跟杰克在一起的,后来就被传送到了这里,应该是碰到什么传送机关了吧。”小蝴蝶想到黑猫之前说的话,明白了原因,她巡视四周寻找出口:“我必须要尽快和阿里巴巴汇合。”

埃德尔点点头:“我也得尽快找到杰克。”他拿起蜡烛,看向四周:“在离开之前先看看这个房间里有什么有用的东西吧。”说完就开始寻找起来,小蝴蝶也跟着帮忙,他们寻找的过程中,埃德尔又说道:“小蝴蝶,给你个忠告。”小蝴蝶一脸疑惑,听埃德尔继续说:“在这里不要太相信别人,因为来这里的人里有很多并不是真正的冒险者,比如弯刀,还有之前那个穿紧身衣的女人,都是一些亡命之徒,万一遇到他们能躲远点就躲远点。”小蝴蝶点点头:“谢谢,我知道了。”他们找了好一会儿,并没有找到什么有价值的线索,最后离开了房间。

他们来到一架通往楼上的旋梯,小蝴蝶还在一脸担心地自言自语:“也不知道阿里巴巴被传送到什么地方去了。”埃德尔笑了笑:“那家伙就算一个人也不会有什么危险,不用担心啦。”小蝴蝶回应道:“我倒不是在担心这个,主要是我现在想找他也不知道该去哪里找。”埃德尔笑道:“没关系,在那之前我先保护你。”他们顺着旋梯走上去,来到了公主的卧室。

小朋友们,埃德尔和小蝴蝶的相遇会带来哪些故事呢?欢迎明天继续收听小锐姐姐讲故事,今天就到这里,现在该休息啦,祝你们做个好梦,晚安~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有