加载中…
个人资料
锋尚锐志传媒
锋尚锐志传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,948
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《阿里巴巴与神灯》—古堡大冒险(12)少年埃德尔

(2019-11-20 21:42:39)
标签:

阿里巴巴与神灯

动画电影

儿童故事

冒险故事

育儿故事

分类: 小锐讲故事
《阿里巴巴与神灯》—古堡大冒险(12)少年埃德尔

小朋友们晚上好,我是你们的好朋友小锐姐姐,欢迎大家准时收听《阿里巴巴与神灯》的番外故事——古堡大冒险。《阿里巴巴与神灯》是一部非常好看的影片,将于202011日上映,让我们一起期待吧!

 

上回的故事中我们讲到,阿里巴巴等人来到森林后不久,便听到一个声音,到底发生了什么呢?

阿里巴巴和同伴们朝着声音的方向跑去,还未到达目的地,阿里巴巴就闻到一种血腥味,便立即将另外两人拉到树后,听到有人咬牙切齿道:“可恶……下次再遇到绝对不会饶了你!”小蝴蝶倒吸一口气,慌忙捂住嘴巴,阿里巴巴皱起眉头,偷偷看去,发现一名少年蹲坐在草地上,紧紧捂着手臂,鲜红的液体正顺着指缝流下来。

“啊!他受伤了。”小蝴蝶突然跑出去,“喂……”阿里巴巴始料未及,伸出手却没拽住她,最后只好和小芝麻一起现身。

受伤的男孩似乎吓了一跳,他站起身向后退了半步,一脸警惕的看着阿里巴巴等人:“你们是谁?”阿里巴巴来到小蝴蝶前面对少年说道:“你好,我叫阿里巴巴,是一位冒险家,他们是我的同伴小芝麻和小蝴蝶。”阿里巴巴一边自我介绍一边观察少年的情况,心想:他好像是被什么给攻击了……

小蝴蝶拿出一块白布在少年面前蹲下:“来,我先帮你包扎。”少年察觉到他们没有恶意,乖乖将手臂抬起来:“谢谢,我叫埃德尔。”他抬起头对阿里巴巴等人提醒道:“你们要小心,这附近有狼……啊!”他刚说完,手臂处就传来剧痛,原来是小蝴蝶听到有狼时,本能的手抖一下,她放慢手里的动作:“对不起……”

阿里巴巴心里也不由得一惊:“狼?莫非你这伤?”后来看到少年点一点头说:“应该还没走远。”

阿里巴巴警惕的看着周围,小芝麻向后一退,后背靠到阿里巴巴腿部,惊恐的看着左边的树林,他声音颤颤巍巍的:“阿里巴巴……你看那里……”阿里巴巴随着视线看过去,茂密的草丛里,有什么身影在晃动着,逐步朝他们靠近。

 

小朋友们,阿里巴巴他们看到了什么?欢迎下次继续收听小锐姐姐讲故事,今天就到这里,现在该休息啦,祝你们做个好梦,晚安~

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有