加载中…
正文 字体大小:

六种情况女人对异性诱惑免疫力全无

(2015-12-06 08:14:24)
标签:

情感

健康

女性

诱惑

免疫力

分类: 绿色健康专家。
六种情况女人对异性诱惑免疫力全无

  博主觉得女人在情感事件中,不一定有男人专门设计她。往往在鸭子煮熟飞不了的时候,女人才意识到,她违背了自己的原则或初衷,陷入了一种错误的情感之中。看似阴差阳错,实质往往是她们的心理变化,对诱惑免疫力严重下降或缺失的状态造成的。因之,女人提高自我素养,强化理性是找到自我幸福的重要保证。下面博主总结一下,女人对异性诱惑免疫力缺失或急速下降的6种情况,以帮助女人们把握人生,追寻幸福:

  变得自卑的时候。自卑的女人,最想做的就是找到不自卑的办法,但是她们要么看不到自救的希望,要么觉得自救的效率太慢。于是,对身外的诱惑就变得强烈。渴望外界的东西,能够来拯救自己,天外电光一闪,就能改变自己的人生。男人搞定清高的女人,往往先设法打击她们的信心,而后再施以援手,往往就有了机会。

  遇到失恋的男人倾诉的时候。许多女人面对别的男人的失恋故事,特别易感。很容易把自己置身于这个悲情故事中,虚构一个由自己替代的浪漫结局。加之,失恋男人的痛苦,是很难让女人设防的。女人很容易大方地敞开胸怀甚至是大方地陪夜来安慰一个失恋男人,并想用自己的爱来让一个男人重生,也让自己幸福。事实上,这是一个比炒股更有风险的事儿。一方面,对男人来说,女人的爱可以缓解他当时的压力,事后男人会说他忘不了女友。另一方面,名字都可能没留下,男人只把女人当了随手就能抓到的一块纸巾,用了就丢。

  虚荣心被激活的时候。女人在一些特别的情况下,虚荣心就像上了蒸笼,会腾腾地昌热气。比如,受不了混得好的女伴的炫耀;受不了有钱人的嘲弄;尝到回应诱惑的小甜头,而味口大开。等等。虚荣心过强的女人,总是会想到天下掉下一个有钱男人,恰恰砸在她身上。但往往是钱没用着,伤得不轻。

  有心理生理饥饿感的时候。现在的人,对食物本身的饥饿感体验少了,取而代之的是生理和心理的饥饿感常有。看见别人顿顿吃螃蟹,而自己却吃不起;看见别人开着私家车,自己只能走路;看见人家老公有权,呼风唤雨,而自己老公只是梁山军师。饥不择食,还谈什么免疫?

  寂寞虚无感袭来的时候。寂寞时,参与社交,参与娱乐,就有了必要。虚无感来袭的时候,就有了对价值观的怀疑和对坚守的困惑。被虚无感占据的人,容易醉生梦死,破罐破摔,而受不了寂寞的人,对刺激的需要强烈。那些在爱情与物质化追求中矛盾的女人,容易产生虚无感,那些两地分居,或是老公回家像住旅馆的夫妻,都容易产生寂寞感。

  失意脆弱需要安慰的时候。女人受到打击,往往特别脆弱,因为打击往往超出她们的预计。当生活的平衡被冲击的时候,女人的心理也就希望有一种强大的支撑来帮助她度过心理难关。这时的女人,找到一个肩膀临时靠靠,也会觉得很有必要。往往,她们把上床也当成了一种必要的倾诉平台{来自马上要健康的两性健康私藏}

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';