加载中…
正文 字体大小:

让吴亦凡鹿晗疯魔的Off-White联名的到底是何方神圣

(2017-11-30 21:40:55)
标签:

联名

off

white

陈冠希

吴亦凡

  如果你本身就是小鲜肉的粉,你对Off-White一定不会陌生,那个一大块白条子斜纹的logo标识性特别强,任谁都不能假装看不见。Off-White的创始人是Virgil Abloh,他不仅是Kanye West的御用造型顾问又是芝加哥潮流店铺RSVP Gallery的创办人,就在2014年,Virgil Abloh在巴黎展示了自己的最新品牌Off-White。

  潮鞋体育 下単 +微信【linldk8】

作为来自于美国高街品牌的OFF-WHITE以简约俐落的剪裁为基调,外加上品牌本身标志性的减速带条纹图案和数字logo就已经很时髦了,因此揽获了一大批本来就走在时尚前端的粉丝,然而你们最爱的小鲜肉吴亦凡、鹿晗、权志龙也在其列。

比如说这件火极一时的超级oversized红色格子衬衫。你一定见过同款,但俄能还不知道牌子。

让吴亦凡鹿晗疯魔的Off-White联名的到底是何方神圣

当然一身红也是拉风到不行。

白色这身Off-White不仅很时髦,而且很好穿,搭配牛仔裤就能引领潮流,男生们都可以尝试一下。

随便一件白色印花衬衫也是惊喜连连,把Off-White的logo印在衬衫、t恤的背面是设计师的一大特点。

这件鹿晗也有同款。

裤腰下方印上logo也是一大特点。

这条裤子吴亦凡可不是只穿过一次哦,可见是真爱。

今年,吴亦凡上某电视节目,穿着的裤子后面的印花透露出这是出自他的“爱牌”Off White,既学生气又“潮味”十足。

而后,在开场秀上,吴亦凡换掉了格子衫,套上一件酷炫的皮衣,身骑摩托车劲爆亮相。皮衣与牛仔裤上的图案遥相呼应,毫无疑问是出自同一品牌:Off White。

你们男神穿过的Off White实在太多,小编词穷了,就自己看吧。

而且不仅仅是衣服,吴亦凡对Off White的喜爱还延伸到了别的配件上,比如书包。

条纹图案+条纹图案不是随便什么人都可以hold住的,但是吴亦凡就可以,大概是因为颜值高?

再比如,你们的吴亦凡喜欢和穿Off White的衣服的人做朋友……

想和男神做朋友?小编职能帮你到这里了:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有