加载中…
正文 字体大小:

雨巷里的姑娘——温柔且有力量的刘亦菲

(2018-02-26 10:05:05)
标签:

刘亦菲

    燃一炉香,讲一过往,自帷幕重重中走来,携一身隐秘,遮万千过往。你好,刘亦菲——你就是那个雨巷里结着愁怨的姑娘。你在尘世中不慌不忙,有时暗自神伤,有时暗自疯狂,但哪一种都是那么令人心驰神往。

    记得曾经看过这样一段描写刘亦菲的文字:刘亦菲,她是美丽的化身,像蝴蝶的彩翼一样楚楚动人。她有仙女一样的心灵,在白云中穿梭像流星般耀眼。可有时她又像美丽的凤凰,在岁月中抹不去那永恒的美丽。多变的她,有时又表现得那么恬静,就像心间的一朵荷花,朦胧的雾气里是她从天而降的气息。她踩荷而来,只为演绎神仙姐姐的灵气。入木三分的演技,成就了永恒的角色。刘亦菲,那神仙姐姐的化身。永恒的刘亦菲,她的美丽叹为观止。就是这样美丽的刘亦菲,她的气质像清新空气,像绚烂的彩虹,像沁人的馨香。就是这样可爱的刘亦菲,刘亦菲的美丽永恒,刘亦菲的美丽持久,刘亦菲的美丽被放飞

    就是这样的一段描写,写尽了刘亦菲前期的荧屏生涯。刘亦菲——她出生于1987年,毕业于北京电影学院,刚出道就饰演了金粉世家,五月之恋,因为接演了天龙八部,被人们熟知,里面的神仙姐姐美丽高贵,里面的语嫣聪慧绝色,刘亦菲清新脱俗的表演给人们留下了深刻的印象。因此红遍大江南北。这个18岁女孩天生丽质的美丽震惊了娱乐圈。后来刘亦菲参演了古装偶像剧仙剑奇侠传,饰演了里面的赵灵儿,她是一位清纯善良的女孩。刘亦菲因为这部电视剧,又大红大紫。但是,娱乐圈就是一个过山车不断行驶的过程,你站的多高,大众对你的指点就有多乱。可是,面对流言蜚语,面带质疑,刘亦菲始终保持着自己的态度,看似柔弱的外表下隐藏的却是刚强的心。与其花心思和媒体争辩倒不如精湛自己的演技,用优秀的作品说话,这才是最有力的回击。这样的她,就是温碧泉产品所倡导的:温柔且有力量。我们需要以善面对一切,但我们也可以用力量去迎接所有的流言蜚语。

未来的路还很长,我们真心的祝福这位在雨巷里的姑娘——刘亦菲,能永远善良,永远有力量。

           雨巷里的姑娘——温柔且有力量的刘亦菲


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有