加载中…
正文 字体大小:

三星将推双摄像头手机:不是Galaxy S7

(2017-01-03 09:47:13)
标签:

透露

由于

分类: 智能

三星将推双摄像头手机:不是Galaxy S7 : 优酷

原标题《失望 Galaxy S7或者会无缘双摄像头设计》,IT之家编辑酌情修改

手机配置双摄像头设置该当会是一个新的收展趋势,起码有传闻称三星和苹果都已经在认真的研究和探索,怎么样使得自己的手机完美的搭配上双摄像头设置。

之前已经有不少人透露,三星很有可能为接下来的旗舰智能手机Galaxy S7配置双摄像头,不过来自韩媒最新的消息打破了我们的遐想,三星会为年底推出的一款手机上安顿双摄像头,也就是说,这款配置双摄像头的手机该当不是Galaxy S7。

毫无疑问,作为世界上最大的手机制造商,三星非常但愿为推出双摄像头手机寻找一个合适的时间段,如果贸冒然就在旗舰手机上配备新的功能,万一不受消费者待见,那么无疑会弄巧成拙。

当然,从另一方面来说,为手机配置双摄像头,肯定会带来成本上的增加,而且他们还要为这个双摄像头寻找一个合理的安顿位置,这也意味着三星需要破费更多的精力设计手机,不过好在三星正在积极的寻找如何安顿双摄像头的问题。

当然,同样身为韩国手机制造商的LG已经为最新的旗舰手机LG V10配置了双前置摄像头,我们也不要忘记那款号称是世界上第一部配置了双前置摄像头的智能手机——联想Vibe S1。可见双摄像头设置已经不是什么新鲜玩意了。

对于三星来说,由于Galaxy S6系列取得了相当不错的成绩,所以他们自然会对Galaxy S7抱有很高的期望,我想以三星的实力,他们该当有要领解决这个问题,假如三星真的在年底为我们带来一款全新的,配置双摄像头的手机,而且反响不错,那么或许Galaxy S7最终依然会为我们带来惊喜。另外还有一种说法称,三星有可能在Galaxy S7收布之后再推出一款配备双摄像头的新智能手机。或许谜底真的要随着Galaxy S7面世后才会揭晓。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有