加载中…
个人资料
一路高歌
一路高歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,751
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

记教育局晚会第一次彩排

(2017-11-25 12:21:23)
标签:

杂谈

分类: 学科与课程
记教育局晚会第一次彩排

2017.11.25
昨天下午四点半,我们收到了去少年宫参加教育局晚会联排的通知。这个时间段,孩子们已经放学了,老师们大都在忙碌着批阅期中测试试卷。紧急任务紧急解决,李校长马上下达通知,办公室赵主任马上安排了车辆,音乐组老师在程老师的带领下马上进行了分工与安排,悦悦和琅超加班加点批阅完科学试卷,庄老师到处找人协调值班,体育老师文州也加入了安全保卫的行列,家长们接到通知也积极配合……一切的一切,让人敬佩,让人感动。
今天早上七点二十,在我提前去少年宫看场地的路上,接到了李校长的电话,她说也要过来。当时,我的心里暖暖的,周末时间,有校长、同事、孩子们的陪伴,这是多么温暖又多么宝贵的瞬间啊!学校那边,程老师带着音乐组的老师们七点半前就到达学校组织学生坐车,由于车上座位不够,体育老师魏文州不仅为我们做好安保工作,还提供自己的车辆接送学生。八点,在老师的带领下孩子们顺利到达了少年宫。

记教育局晚会第一次彩排

记教育局晚会第一次彩排

记教育局晚会第一次彩排

一切是那么的新奇,一切是那么的激动人心,尽管没有坐的地方,孩子们仍然开心的不得了。轮到我们上场了,孩子们马上收起了那些小动作,用自己最美的微笑、最美的歌声唱响了《可可西里》,整个大厅里回荡着孩子们的歌声。来自各个学校的老师、同学、领导纷纷注视着他们,但是孩子们丝毫没有怯场,作为老师的我倍感骄傲。

记教育局晚会第一次彩排

记教育局晚会第一次彩排

从艺术节排练到现在将近两个学期了,我和孩子们一起经历了最严苛的排练,经历了最艰难的学歌过程,经历了艺术节比赛、市合唱比赛,如今我们的孩子又要迈向潍坊大剧院的舞台,向亲爱的家长、老师、同学奉献一曲最美的《可可西里》,作为老师,我们能不骄傲吗?
当然,一切的一切,离不开孩子们的努力,离不开家长的支持,离不开老师们的付出,离不开学校这一坚强的后盾。相信这次深刻的体验,会成为每个人心中最美的印记。加油吧,孩子们,最美的舞台等着你,最闪亮的舞台需要你,最耀眼的明星就是你!

记教育局晚会第一次彩排

记教育局晚会第一次彩排

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有