加载中…
个人资料
虹桥动车运用所
虹桥动车运用所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,351
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

聚焦沪苏通高铁媒体,品牌跨区域“极速出发”

(2020-07-26 18:31:41)

     7月25日下午,沪苏通高铁媒体独家运营商华铁传媒在张家港召开主题为“极速出发 与高铁时代同行”的沪苏通高铁媒体价值分享会,与社会各界共同探讨沪苏通高铁开通对长三角一体化产生的影响,挖掘沪苏通高铁媒体价值。

  会上,华铁传媒集团有限公司董事长、CEO路立明在开场致辞中表示,随着高铁建设步伐的不断行进,品牌可触达的市场范围也在不断扩大,而高铁媒体客流量庞大、目标受众精准、靶向瞄准受众市场等营销优势,也将为品牌拓展市场、增流扩销提供强大的媒体助力。

  沪苏通高铁全线贯通,数座城市为之沸腾。这条高铁线路开通后,结束了张家港、常熟、太仓不通火车的历史,张家港到上海最快仅需1小时,常熟到上海最快仅需51分钟,太仓至上海最快仅需32分钟,南通至上海间的铁路出行最短时间从之前的3.5小时左右压缩到1小时6分钟。张家港、常熟、太仓、南通、海安等沿线城市的人流、物流、信息流、资金流将通过高铁列车,北上北京、天津,西进武汉、成都,南下深圳、厦门,联通内外,通达全国。随着盐通高铁年底开通、通苏嘉甬、南沿江城际、北沿江城际等高铁加快建设,“轨道上的长三角”将按下发展快进键。高铁线路串联沿线城市,加快区域一体化进程,区域内高铁线路接入全国高铁网络,实现华东、华中、华南、华北地区协同发展,辐射带动西南、西北、东北地区全面进步。而高铁所达,即品牌所往,新线路的开通将为品牌迎来全新的发展机遇。

  紧随沪苏通高铁开通,张家港农商银行、江苏沙钢集团、常熟银行、海安市、太仓市等商业品牌、城市品牌率先探得营销先机,与沪苏通高铁媒体独家运营商华铁传媒强强联合,推出高铁冠名列车,以国之重器为传播利器,实现品牌的跨区域营销,带动品牌高质量发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有