加载中…
个人资料
舞动中国五千年
舞动中国五千年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,455
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]甲申日生人,母在父先逝世之理

(2019-11-05 16:52:12)
标签:

转载

[转载]甲申日生人,母在父先逝世之理

乾造:乙丑 丙戌 甲申 丁卯(午未空)

节气:寒露后4天出生。

1岁2个月大运 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅

神煞:

年柱 天乙 

月柱 月德 天德 国印 勾煞 寡宿 

日柱 亡神 

时柱 灾煞 童子 羊刃 

生肖:牛 二十八宿:氐。

命主福元:乾宫,属西四命。

【纳音】

乙丑年生,海中金命。

【命格】

甲木生戌月,透丁火,伤官格。

【强弱及喜用神】

戌月刚寒露后4天,金仍旺。八字生卯时,透乙木,劫财帮身,有食伤泄劫生财,意在制官杀。丙戌月自合,食神合官。申卯暗合,羊刃合杀。戌月水已属进气,整体配得中和。相对来说,身偏弱,五行喜水木,忌火土金。

【层次】

秋木有金有火,可成器。命格中等,早年运稍差,后运衣食不缺,小康可有之命。

【论运】

木运帮身,八字有食伤,不忌比劫,东方运有利,可得人助。火运为食伤,火运会花费,付出,购置。土运为财,不宜土旺,土旺则形成身弱财旺,辛苦或压力大。金运为官杀,八字中透食伤,官杀运忌地支冲卯,冲羊刃则易生伤病。水运为印,不忌,利求名。

四柱岁运逢寅亥有财,但父早亡或多病无禄,因戊土偏财为父绝在亥,寅亥化木克土,伤父也。如巳再出现,因父禄在巳冲亥甲长生,父子无禄相处,甲申旬戊子也,父坐母禄,子为父戊胎位也,母在父先亡之命。母禄冲父之羊刃,逢空填实父亡也。

【性格】

甲木生人慈善,透食神伤官,命主聪明,办事伶俐,喜欢自由,不喜受到管束,喜艺术,善言语。劫财有根,对朋友实诚。合杀合官,命主能与领导处理好关系,人际关系融洽。食伤高透,有才干,但心气有些高,要注意生活工作中的言语和行为,则更能发挥好的人脉。

【命理建议】

宜出生地的东方或北方发展事业。衣着、车子及生活用品宜用青色或黑色物件。居住楼层宜1.6层。贵人属相为牛羊。爱人方位为艮坤位,即东北或西南方(方向指的是父亲出生地为中心)。婚配属相宜鼠蛇鸡,忌狗羊马。宜居住西四宅。

【实际情况】

2018戊戌年,其父亲得脑梗,幸及时抢救,住院一月,病情好转。


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有