加载中…
个人资料
王祎鑫专栏
王祎鑫专栏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

隔壁老王:英镑试图拐头但空头的强势却令多头无力

(2020-09-23 10:54:13)
标签:

财经

美元

时评

脱欧

英镑

分类: 英镑

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。


隔壁老王-09.23-基本面分析-


上一个交易日,周二欧市盘中,市场在受到贝利否决负利率之后,英镑兑美元自两个月低位1.2713反弹,试图站稳1.28关口,但最终还是无功而返,英国首相约翰逊宣布对英格兰采取新的疫情限制措施,由于担心英国将在全国范围内实施新的封锁,以遏制第二波新冠病毒感染,叠加上英国脱欧谈判仍然陷入僵局的局面,英镑仍普遍保持疲软基调。


英镑1小时图:

从1小时图中就可以看得出,英镑再上一个交易的反弹确实是非常强势的,三个小时的时间,直接自1.271飙升至1.286,但是依然不能摆脱来自小时线顶底转换的压制,其次再加上60日均线的压制,隔夜还是进行了一段抛售。

目前阶段,在经历第二段测试1.271之后,英镑的下行也已经开始逐步放缓,同时macd指标目前走出底背离的行情,也就意味着英镑在今天将有一段短期的反弹行情,从k线图中来看,1.278的顶底转换压力,将是第一段反弹的压力,进一步压力则位于1.283,60日均线的压制点,同时也是上一交易日亚盘时段多次测试的高点。至于下方的支撑点,1.271短期内连续两次测试,其次就是1.264来自1.140反弹压力转换支撑。

对于今天的交易,反弹1.278轻仓做空,1.283进行补仓,目标1.271-1.266,防守1.287。


拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有