加载中…
个人资料
王祎鑫专栏
王祎鑫专栏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,328
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

隔壁老王:“贝利”再次否决负利率镑美接下来如何操作?

(2020-09-22 16:35:09)
标签:

财经

时评

美元

脱欧

英镑

分类: 英镑

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。


隔壁老王-09.22-基本面分析-


首先,在这里先和大家说声抱歉,由于今天早上闹钟没响,我一觉睡到了自然醒,耽误了给大家更新英镑的时间。辜负了很多一早等我更新英镑的朋友,今天下午,赶紧给大家赶上来。


英国疫情感染病例不断增加,有消息指英国首相约翰逊正考虑对全国实施为期两周的封锁以阻止疫情蔓延。英国首相约翰逊将在周二召开的紧急会议然后就应对新冠疫情的下一步行动发表声明。英国脱欧谈判方面仍然无果如果英国未能与欧盟达成协议。那么英国退欧过渡期将在12月混乱地结束这种不确定性将继续拖累英镑。


英镑今天也没有辜负我的期望,继续走低,欧盘盘初,英镑直接跌破1.276前低,最低触及至1.271,但随后,英国央行行长贝利表示:现在不会对负利率做出任何回应。英镑直接在1.271进行反转,目前处于1.279附近运行。


英镑4小时图:

技术面显示,4小时结构已经实体穿破前低1.276,目前即使是受到消息进行反弹,但是依然不能改变破位的事实,除非在今晚8点收线之际,能重新站上1.280上方,反之,英镑将继续延续此次的回落行情。而且,目前来自60日均线的压力依然没有解除,macd指标空头动能柱逐渐方量,所以延续下跌的风险依然非常大。


交易方面,目前受到消息刺激,英镑的这轮反弹只要在小时线收线之际,没有收复来自3点钟的跌幅,那么可以继续于此跟进空单,反之就需要等待晚间8点钟收线之后,根据1.282的上下进行决定是继续跟进空单,还是等待回调1.291再空。


拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有