加载中…

国内毕业季玩很大?外国高中生毕业舞会才是真浮夸

2017-06-30 01:23:03评论 杂谈

又到一年一度全球最大范围的毕业季,无论是高中、大学、研究生还是博士生,此刻终于可以潇洒甩手——毕业了!

很多人问,毕业季最大的遗憾是什么?

良心回答,没有把握那些可以让自己变得更好的时间,本可以不挂科、本可以考驾照、本可以拿奖学金、本可以考托福……本可以变成更好的自己。

也有人摸着不痛的良心说,后悔没能毕业去旅行,没能谈一次(不散场的)恋爱,没能好好拍一组亮瞎他眼的毕业照……

当然,也有拍出了精彩毕业照的:

 这些脑洞与巨制,看出了国人对“毕业”这件事够走心。

小编也替大家翻了翻外国莘莘学子的大学(及以上)毕业照:还在玩露齿笑和扔帽子等我们玩腻了的套路。

然而,以为这样中国毕业生就稳赢了吗?不,论华丽,论仪式感,不要忘了还有国外的高~中~生~们!

高中毕业舞会堪称所有毕业仪式感之最。对于高三学生来说, 舞会极其重要。男女双方都会花重金置装,买一套华丽丽的晚礼服,或者租一套燕尾服或三件套西服。

而舞伴呢,往往提前很久就要开始邀约了——它代表着一份炙热的承诺。还记得哈利·波特当年鼓起勇气约华裔女孩张秋当舞伴吗?可惜最后没成功。

普通学生的高中毕业舞会长这样:

而土豪学生的高中毕业舞会呢?当然不可能是租来的衣服啦。

来自中美洲安提瓜的Sasha Basha穿着她精心准备的舞会礼服,感觉分分钟要去奥斯卡领奖:

还有碧昂斯风,闪瞎你眼:

巴黎少年Devin表示,他从饶舌歌手NickiMinaj那里得到了着装灵感,这一套行头包括一个麦昆的戒指和YSL的全套西装:

上个月,迪拜的Johnny EdenJr.为了配合三个舞伴,私人定制了三件不同的礼服,他妈妈花了2.5万美金,只为给他一个完美的高中毕业舞会

为了让舞会更有中东风,他妈还把他的兰博基尼、路虎和劳斯莱斯,还有一只骆驼,都运来舞会现场了……

意不意外,惊不惊喜~!!

然后,还有名媛精英们,乘坐私人飞机去舞会的场景:

而这个私人飞机气场更杀:

来自东欧阿尔巴尼亚的Megli Haskaj和她的朋友坐在超长豪车里,看起来已经在过好莱坞生活了:

豪车派对:

超级拉风的摩托车入场?

可再好的坐骑也不如自家宝座:


腿长两米、纸醉金迷的气场,让小编分分钟忘掉他们还是个高中宝宝的事实。

还好,来自美国新泽西的南瓜车,透露出一丝残存的高中生梦幻气息~

有数据显示,英国父母平均每年总共花费9000万英镑在高中生毕业舞会上,其中伦敦父母花费最多,一般一个女儿当天的行头花费近300镑。

这些花费主要用在礼服和交通工具上,这是基本标配,如果还要请专业摄影师、配饰师,购买新的珠宝和手袋,做头发等,就要另算了。是不是比国人结个婚还隆重?

擦擦泪。生活还是要继续。毕竟你孩子未来的毕业舞会档次,还得靠你。


本文为原创文章,未经授权,请勿转载。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有