加载中…
个人资料
中吉号茶业
中吉号茶业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,891
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年轻白领喝茶养生如何不会失眠?

(2019-01-09 16:05:39)
标签:

白领喝普洱茶不失眠

喝茶不失眠的办法

云南普洱茶品牌

中国普洱茶品牌

现在越来越多在互联网行业的年轻程序员朋友都开启了养生之路,近年来白领圈子里面开始了一波又一波的饮茶风潮,大家都说:“养生这件事儿,必须要提前拉进生活了”。

 年轻白领喝茶养生如何不会失眠?

随着近几年来新闻接连曝出多起,中国知名IT企业年轻的员工因加班过劳而死亡,所以越来越多的互联网、IT企业的年轻白领都开始饮茶养生。我国互联网、IT行业近几年来发展的速度极快的背后,是几千万白领承载着巨大的负担在往前推进。

 

这些年轻的白领日夜兼程的不停工作,晚上拼命的熬夜加班,虽然生活品质随着努力工作得到了不小的提升,但是每天都是只能吃着外卖、快餐等没有营养的食物。使得自己的身体越来越弱。天气温度一不稳定就容易伤风感冒的,身体的免疫力十分的差,感觉自己赚的钱有一半给了医院。

 年轻白领喝茶养生如何不会失眠?

天天加班熬夜,身体又长期摄入的营养不足,使得身体提前进入了,喝茶是比较健康的养生方式的一种,不少年轻的人已经提前加入喝茶养生的队伍中。但是有一些人说,每天都喝大量的茶汤,很容易失眠,这下就好了好不容易一天不加班,却又失眠了。喝普洱茶如何才能不失眠,又成了一个不得不说的话题了。

 年轻白领喝茶养生如何不会失眠?

普洱茶有生熟之分,我们晚上喝茶尽量喝一点熟茶为宜,普洱茶生茶中茶多酚含量比较高,而普洱熟茶经过了人工的发酵,其中茶多酚经过转化含量已经减少了很多。但是如果对普洱生茶情有独钟的朋友怎么办呢?冲泡茶叶的时候尽量少放一点茶叶,把茶叶冲泡的较为清淡一点。当然了,对于老茶客来说已经习惯了,我相信晚上喝再多茶也不会影响自己睡觉的。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有