加载中…
个人资料
东莞市太昌冷冻机电设备有限
东莞市太昌冷冻机电设
备有限
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

环保空调会增加空气湿度吗?

(2019-06-20 09:20:43)
标签:

广东环保空调

环保空调

环保空调厂家

通风降温

我们都知道,环保空调是利用水蒸发吸收热量这一自然原理来进行降温,它的降温原理与水有关,所以降温时会增加空气中的湿度5%-10%左右。那么很多客户会疑虑,增加湿度会对生产和人体健康有影响吗?首先可以根据天气来判断,一般下雨天时,湿度都是非常高的,如果在下雨天时,车间关着窗户的话,对生产会有一定的影响。当然有些场所对湿度的要求是很严格的,判断的标准可以参考阴雨天对该场所的人员、产品、设备等有无影响。如果没有,那么是可以安装环保空调来进行降温的。

湿度在密不通风的环境中容易产生细菌,人也会感觉闷热,安装环保空调是采用全新风的原理,大量的新鲜空气进去室内,室内感觉威风吹动,虽然在降温是空气中湿度增加,但人体皮肤散热快,基本不会影响舒适度,细菌也会随着室内的空气排出。

人体健康的舒适性除了取决于色彩、灯光、吹风感等因素外,还取决于温度和湿度,并且是受气温或气湿两者综合作用的结果。科学研究表明:75%的相对湿度对人是最适宜的。我国的江南地区相对与西北地区湿度要大,但又不像西南如贵州重庆那样大。适宜的温湿度环境,使这里的人皮肤质地水嫩光滑,白皙且有光泽。所以自古就有江南出美女一说。可见,环保空调使用时的环境湿度增加值正好可以调节空气湿度。当然不会影响到人体的健康。所以要正确看待湿度对人的影响。

6.1

广东太昌通风降温专注于厂房车间通风降温20年,提供专业的冷风机、润东方环保空调、水冷空调、工业大风扇、厂房降温、车间降温、厂房降温设备、车间降温设备、工厂降温设备等一站式服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有