加载中…
正文 字体大小:

云南省曲靖市中级人民法院考察组到六枝法院考察交流

(2017-09-08 12:46:47)
标签:

杂谈

   2017年9月6日下午3时,云南省曲靖市中级人民法院考察组一行8人到六枝法院重点就党的建设、纪检监察、法院文化建设及司法体制改革工作进行考察交流。考察组由云南省曲靖市中级人民法院原党组副书记、机关党委书记宋建平带队,六盘水市中院党组成员、纪检组长唐锋和党组成员、政治部主任陪同考察,六枝法院党组书记、院长肖健及其相关班子成员和部分部门负责人参加座谈交流。

云南省曲靖市中级人民法院考察组到六枝法院考察交流

​  即日下午3时,根据日程安排,在解说员引导下,曲靖中院考察组一行参观了六枝法院审判大楼及文化综合楼的各功能区,全面了解六枝法院的基础设施建设、管理理念和工作成效。参观交流中,考察组一行一致认为,在审判任务繁重形势下,六枝法院文化建设搞得有声有色,亮点纷呈,特别是在法院建设中融入特有的文化元素、特有的管理理念方面值得借鉴,是曲靖市法院文化建设升级打造的样本。

云南省曲靖市中级人民法院考察组到六枝法院考察交流

云南省曲靖市中级人民法院考察组到六枝法院考察交流

​  座谈交流中,六枝法院党组书记、院长肖健纲要式介绍了六枝法院的队伍建设、特色工作“阳光司法·和谐法治”工程、司法体制改革和法院文化建设的推进情况,曲靖中院考察组一行结合曲靖地理特点、人文风情和法院特色工作一一作了详细介绍。座谈双方也就共同关心的问题进行了交流互动,畅所欲言,气氛活跃,达到了预期目的。

  座谈双方一致认为,曲靖与六盘水是山水相依的近邻,要加强两地法院之间的走访互动,确保工作交流的常态化,增进相互了解,实现优势互补,促进共同提升,更好地为社会稳定和经济发展作出应有贡献。

(图文|杨娟)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有