加载中…
个人资料
小倪交友
小倪交友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,995
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人民币再跌!多城一房难求!奖励生育启动!A股退市潮开始!房地产不会太差今年,化工周期等业绩很好

(2018-07-12 10:30:12)

01【离岸人民币对美元汇率盘中跌破6.7,日内跌幅超700点】

离岸人民币(CNH)兑美元北京时间04:59报6.7234元,较周二纽约尾盘跌727点,盘中整体交投于6.6480-6.7251元区间。

02【限价令下新房二手房价格倒挂,“打新”一号难求】

目前,上海、南京、长沙、成都、杭州、西安、武汉、深圳等8个城市出台了购房摇号政策。其中,杭州某楼盘共有2998户家庭参与摇号,中签率仅为6% 。

03【加拿大央行宣布加息,指贸易保护主义是最大威胁】

尽管加拿大与美国之间贸易争端阴云笼罩,加拿大央行于当地时间7月11日再次宣布加息,基准利率即隔夜拆借利率由1.25%上调至1.50%。这是加拿大央行一年以来的第四度加息。

04【维护市场稳定,楼市股市严查中介违规】

6月份住建部等七部委联合发布通知充分体现了“房住不炒”的政策,严查存在违规行为的房地产中介机构,对于促进房地产市场平稳健康发展具有重要意义。除了楼市外,资本市场也持续整饬市场环境。

05【年内A股5家公司退市,专家称退市常态化拉开序幕】

截至目前,今年以来已确定5家公司退市。专家表示,在制度体系不断完善的基础上,监管层严格执行退市制度,做到了‘出现一家、退市一家’,这意味着退市常态化在今年拉开序幕。

06【私募整体仓位降至近一年最低,百亿级私募七成亏损】

截至6月底,管理资金规模超百亿的私募共有34家,平均收益率为-3.62%。今年上半年,除了管理期货、相对价值和固定收益分别以0.93%、0.76%和0.50%的正收益位居前三外,其他策略平均收益率均为负。

07【上市公司员工薪酬大排行,这两家最高】

从2017年披露员工薪酬的3463家企业来看,员工人均年度薪酬超过100万元的有4家。其中从事租赁业务的国际化金融公司渤海金控以176.64万元的高额薪酬夺魁,其次是安信信托,人均薪酬高达164.01万元。

08【奖励生育的研究及效果测算正在进行,年底或上报国家有关部门】

今年以来,国家卫健委已组织专家,研究奖励生育的可能性,测算对不同孩次家庭给予奖励,所能带来对刺激生育的不同效果。这项研究预计将在年底完成,届时可能上报有关部门。

09【证监会发布:小心这3类互联网"非法荐股"套路】

据证监会公告,有几类平台的“荐股”活动有所抬头。不法分子通过微信、微博、论坛、股吧、QQ等,鼓吹过往炒股“业绩”,招揽会员或者客户;以传授炒股经验、培训炒股技巧为名,实际上向投资者非法荐股。

10【广东破获比特币网络赌球大案,流水资金超百亿元人民币】

广东省公安厅11日晚通报称,该省茂名警方近日破获一个利用比特币进行网络赌球的特大案件,流水资金超百亿元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有