加载中…
个人资料
Speedy-Speed-Boy
Speedy-Speed-Boy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

K教练:骑士应该马上用维金斯交换乐福

(2014-07-24 22:10:45)
标签:

杂谈

  北京时间7月22日,据《今日美国》报道,骑士队用两年合同签下了勒布朗-詹姆斯,可谓是自由市场的最重磅炸弹,但他们现在也面临着极其困惑的局面:是利用詹姆斯外加一帮年轻未经证明过的角色球员赌一把总冠军,还是用刚刚选中的状元郎安德鲁-维金斯去交换森林狼队的头牌凯文-乐福?

K教练:骑士应该马上用维金斯交换乐福

是否用维金斯交换乐福,存在相当大的争议。大部分的骑士球迷倾向于把状元留在克利夫兰,他们对维金斯相当满意,他的运动能力,能够在詹姆斯身边充当防守角色,而且他也有很好的进攻能力,作为菜鸟每场20分不在话下。有詹姆斯这样的球员在侧,维金斯不必承担带领球队的重任,反而可以集中精力发挥自己最大的潜能。他的潜力如此之大,骑士怎么好没有让他打一个赛季就离开呢?

支持交易维金斯的球迷则认为,乐福是三届全明星,毫无疑问的现役10大球星之一,如果他能加盟的话,詹姆斯、欧文加乐福的核心阵容从第一天起就将是东部的翘楚,而且骑士老板丹-吉尔伯特不能再浪费詹姆斯的黄金时间了。

曾经在梦之队执教过乐福的迈克-沙舍夫斯基认为,骑士队不应该犹豫不决,他告诉媒体,如果换做是自己,他将立马用维金斯交换乐福。

以下是CBS对沙舍夫斯基的采访:

“他是个两双球员,全场任何位置都能得分,联盟没有多少两双选手,即使有的话,有那个可以如此全面?他从内到外,无所不能···,我喜欢乐福。”

沙舍夫斯基指出,詹姆斯的年龄是个关键因素。詹姆斯本赛季将年满30岁,而维金斯则需要几个赛季时间才能成长为像韦德或者斯科特-皮蓬那样的冠军级别二当家。

“你拥有詹姆斯,世界上最好的球员。他现在29岁,我并不是说他已经到了他生涯的尽头,但确实是到了生涯的下半程,让我们这么考虑。在他生涯的前半部分,他变成了伟大的球员,他的惊人的天赋让他变身伟大球员,这也需要时间——就像维金斯或者本内特或许也将变成伟大球员一样,但不是马上就能实现。他们有天赋。勒布朗现在就是伟大球员。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有