加载中…
个人资料
OVIUS
OVIUS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,592
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国眼镜店主大呼“停止网上太阳镜销售”

(2014-02-10 16:40:40)
分类: 与OVIUS一起看韩国眼镜市场

韩国眼镜店主大呼“停止网上太阳镜销售”

 韩国眼镜店主大呼“停止网上太阳镜销售”

今年韩国眼镜的主要流行趋势是镶嵌金属混搭设计的有框眼镜。

 

在韩国,眼镜店专门对眼镜框和太阳镜款式的关注和销售指向都是在不停的变化的。在今年新产品上市前对韩国的300家眼镜店关于今年的眼镜框和太阳镜的形势做了调查。本次调查的主要内容有“顾客在购买眼镜框和太阳镜时主要注重哪些方面问题?”、“今后消费是理想的眼镜框和太阳镜的什么样的?”、“希望眼镜框和太阳镜销售公司有哪些运营政策。”

韩国眼镜店主大呼“停止网上太阳镜销售”

大多数的眼镜店主在进货时主要是看眼镜框和太阳镜的款式而选定,而且主要以消费者较熟知和价格较为适中的品牌为主要进货对象。经调查,有45%的眼镜店主主要看款式;有19%的眼镜店主看品质和价格;15的店主注重品牌知名度;3%的店主看重售后。最近韩国有很多品牌虽然算不上什么大牌子,但款式额质量都不逊色于一些知名品牌,消费者们也变的没有以前那么追逐品牌。

那么韩国今年到底会流行什么样儿的镜框和太阳镜呢?韩国的眼镜店主们预测今年眼镜框和太阳镜的流行款式应该是复古圆框款式。而今年圆形复古框款式的进货量也最大,达到了32%。方框眼镜的进货量为27%;塑质金属混搭框的进货量也占了24%;剩下的圆形金属框13%,方形金属框4%。

而流行了近10年的塑质框架眼镜,最近的市场主导地位也开始出现被撼动的势头,塑钢混搭产品的出现使镜框市场流行趋势发生了不可忽视的变化。

在对300家眼镜店进行调查后,有45%的眼镜商希望取缔眼镜产品网络销售,电视购物的销售方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有