加载中…
个人资料
熏衣草的秘密花园
熏衣草的秘密花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,475
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

AP首次网考--疫情下的多伦多(三十九)

(2020-05-15 09:47:34)
标签:

健康

时评

杂谈

文化

分类: 美篇--朝花夕拾
AP首次网考--疫情下的多伦多(三十九)

2020年,注定会在历史上留下永恒的烙印,疫情居家为大家创造了与自己来一场对话的宝贵时光。珍惜这一段跟自己对话的日子,因为一旦周围声音变得嘈杂,你不一定能有足够坚定的意志力,去应对焦虑和不安,你走的每一步,都知道自己在做什么,并毫无怨言,此之为潇洒。

2020年5月11日至17日为“国际护士周”,为向一线工作的护士们致敬,多伦多万锦市府呼吁市民今晚(周四)9:00-10:00把家门前的灯亮起来,以此表达民众对这些辛勤工作的护士们致敬和感谢之情。在这场没有硝烟的战斗中,护士们的无私奉献,令人钦佩。

今天高中物理AP 考试史上头一次在网络上进行。考试时长第一题30分钟,第二题20分钟。我儿子平时的物理非常厉害,今天的考试差点翻船。还有最后5分钟时间,还有2个小题没有做,快速的利用2分钟的时间写了点步骤,最后3分钟给答题纸拍照并提交,总算是有惊无险,虽然有点遗憾没能完美的答完所有的试题。考完后,儿子情绪有点低落,感觉没有预期的好,赶紧安慰一下。网络上考试,大家都不习惯,可以理解。没想到,还有更惨的。儿子同学家长在群里问,孩子第一题顺利提交,第二题死活都提交不了,最后超时,问何解?有家长出主意下次碰到这种情况关掉浏览器再重启。还有家长在美国家长群探得情报,第二题没有成功提交的娃貌似不少,可以在48小时之内申请补考。有家长研究了一通,觉得是College Board系统的BUG.今年的孩子真不容易,疫情的缘故,上网课,还要网考,暑期的社会活动也都取消。明年的升学申请季不知道还有多少未知的考验。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有