加载中…

加载中...

南阳声速文化传媒有限公司

中原银行南阳分行“城市印象卡”有奖征名活动

转载 2018-02-28 09:02:43

为打造具有南阳地域特色的城市名片,推动我市文化旅游产业发展,更好地为南阳居民提供优质的金融服务,承担更多的社会责任,中原银行南阳分行拟发行以南阳特色文化为主题的南阳印象信用卡,现特在全市范围内开展中原银行南阳分行“城市印象卡”有奖征名活动。

一、征集时间

2018年2月15日~3月3日

二、征集内容

“城市印象卡”征名内容包括:印象卡卡片名称、卡面图案设计或图片推荐、卡名阐释。

三、征集内容具体要求

(一)符合国家商标法的有关规定,案名的选择具有唯一性、延伸性和较好的文化内涵,且易于传诵,便于后期推广和演绎。

(二)卡名、卡面主题的选取符合我行形象,结合南阳地域特色,可包含人文历史、文化底蕴、名胜景观等元素,能代表南阳形象。

(三)参赛者每人提案数量不超过3个,且提供内容须为本人原创,不得抄袭,不得侵犯他人著作权,提供的卡面图片不涉及侵权行为,否则产生的一切责任由参与者承担。

(四)取名须有200字左右的创意阐释和渊源诠释,未注释的视为无效投稿。

四、奖项设置

一等奖(1名)

奖励价值7988元iPhone X 苹果手机一部

二等奖(2名)

奖励价值1980元熊猫银币一套

三等奖(3名)

奖励价值1180元第四套人民币一套

入围奖(4名)

奖励价值268元熊猫30克封装评级银币一枚

(温馨提示:以上奖项获奖者个税自理)

五、投稿方式

征名文稿注明为“南阳城市印象卡”有奖征名-姓名-手机号,通过电子邮件发送至邮箱:zyyhnyfh@163.com

六、投稿截止时间

2018年3月3日18点前

七、注意事项

(一)不得抄袭,不得侵犯他人著作权,提供的卡面图片、照片不涉及侵权行为,否则一切责任由参与者承担;

(二)来稿名雷同的,以投稿时间先后为准,投稿时间在前的优先采用;

(三)获奖者个税费用,由获奖者本人承担;

(四)所有得奖者作品的知识产权归主办单位所有,所有来稿恕不退还;

(五)本活动解释权属主办单位。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗楅槼澹伴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:363,289
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有