加载中…
个人资料
中国书画理论家协会官博
中国书画理论家协会官
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,607
  • 关注人气:599
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国书画理论家协会(CCTA)发展新会员通知

(2014-02-09 12:45:33)
标签:

电话

新会员

书者

电子邮箱

教育家

分类: 信息之窗
中国书画理论家协会(以下简称CCTA)是在中华人民共和国香港特别行政区注册,由海内外书画家、书画教育家、书画评论(理论)家、工艺美术家和书画收藏家等自愿结合的国际性专业社会团体,接受中华人民共和国文化部、民政部双重管理。遵守宪法、法律、法规和国家政策。通过主办或协办书画展览会、拍卖会、艺博会、联谊会,为书画艺术家架设书画艺术品市场销售平台;通过创办发行《书画收藏报》,为会员提供国际、国内展藏拍卖信息,为会员推介新作力作,向各级各类收藏协会赠阅报纸;根据需要,中国书画理论家协会也可以为书画艺术家个人(会员)主办专题作品展,颁发作品润格证书。协会总部在香港(地址:香港干诺道中137-139号三台大厦12楼),大陆办事处设在湖北武汉。


凡遵守CCTA章程,维护CCTA 信誉,履行CCTA会员义务者均可申请加入本会。入会流程:1、填写并上传《CCTA入会申请表》(加QQ2568982287传电子表格)2、资格审定,由CCTA艺术委员会进行会员资格审定,一周内通过电子邮箱寄发入会通知书(未收到通知书者视为未通过资格审定);3、建立会员档案,寄发会员证和相关资料。

CCTA会员待遇:1、作品及艺术简介免费在《书画收藏报》刊发(不少于一次);2、免费赠阅《书画收藏报》三年;3、免费参加由CCTA主办或联办的书画展览会、拍卖会、艺博会和联谊会;4、可申请以本会名义主办个人作品展;5、优先享受本会主办的其他活动。

 

CCTA武汉办事处地址:430200 武汉市江夏区熊廷弼路河头里47

联系人:范家喜 电话:13986183303

入会QQ2568982287(添加请标注“入会”)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有