加载中…
个人资料
福茂唱片
福茂唱片 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,363
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

​纯爱小天后郭静「咪咕」演唱会开唱狂飙17首歌

(2017-06-19 11:09:46)
标签:

杂谈

​纯爱小天后郭静「咪咕」演唱会开唱狂飙17首歌 受惊喜竟落下「男儿泪」

挑战粤语快歌〈头发乱了〉自编整首舞蹈 道具 动感摆动之姿掳获粉丝心

深情自弹自唱〈我不想忘记你〉狂练习大喊「好紧张啊」 给自己分数刚好及格!


纯爱小天后郭静6/17在广州举办咪咕音乐现场演唱会,第二度站上咪咕舞台上的她,与合作已久的乐手老师一同表演,演唱出许多脍炙人口、耳熟能详的歌曲,如〈拍档〉、〈嫁妆〉、〈该忘的日子〉、〈下一个天亮〉等经典情歌,整场17首歌让歌迷沉醉其中,甚至有些经典歌曲前奏一下,立刻引起观众共鸣,她大喊这种感觉好棒啊!此次不只唱着专属甜蜜的郭氏情歌,更与Live band带来又唱又跳的经典广东歌〈头发乱了〉,与满腔情绪唱出〈好心分手〉,还献上最大诚意挑战自弹自唱〈我不想忘记你〉;而表演中,制作单位与粉丝设计好的惊喜影片桥段,意外让她在台上感动的哭了!

​纯爱小天后郭静「咪咕」演唱会开唱狂飙17首歌

​来到广州开唱,她特别准备演唱粤语歌〈好心分手〉和〈头发乱了〉,〈好心分手〉是她的KTV必点歌曲,〈头发乱了〉是因前阵子刚看完歌神张学友的演唱会,让她想挑战这首高难度快歌,「我边听歌边学,毕竟对广东话比较陌生,但最难的还是跳舞的部分!」为配合歌曲的节奏,她决定动起来,在表演前两天看着镜子,自己编完整首歌的舞蹈,摆动姿势、丢帽子、律动等,「表演前一天我还在房间跳得满身汗,狂练习,很怕表演跳完头发真的乱了。」而全场粉丝反应热烈,让她信心大增,直说下次最想挑战的是带着舞群在台上表演,笑说:「我不想孤单的自己在台上跳舞了。」

​纯爱小天后郭静「咪咕」演唱会开唱狂飙17首歌


此外,她这次另一个大挑战就是自弹自唱〈我不想忘记你〉,比起边唱边跳〈头发乱了〉还令她紧张,她笑说「弹琴」与「唱歌」分开时可以各自专心完成,但这次为了呈现不同以往的演出,决定结合两者,让演出更有可看性,全场粉丝也给予她满满的欢呼,她才放下心中大石,「但真的好难,练团或彩排也因为紧张不小心弹错或是弹太快,好险今天表演…算是及格分数,还要再更好!」

​纯爱小天后郭静「咪咕」演唱会开唱狂飙17首歌

​演唱会上,粉丝贴心为她准备惊喜影片,让她忍不住落泪!为了达到惊喜效果,工作人员全瞒着她,当她在跟粉丝讲话时,工作人员突然拿出椅子要她坐下,萤幕就开始播放影片,原来是歌迷特别为她剪辑了出道十年以来的回顾影片,「看过去活动的照片和多年前与歌迷的合照,好像人生跑马灯。」另她感动不已,不小心在台上掉下眼泪,「这算是我演出十年来,第二次在舞台上流泪,第一次是在2008年,我其实是个很ㄍㄧㄥ的人,这次真的忍不住落下男儿泪!」

​纯爱小天后郭静「咪咕」演唱会开唱狂飙17首歌

​为了这场演出,她出发前一晚练到晚上十一点,加上一大早的班机从台湾出发,几乎都没睡,「虽然在疲惫状态下,还是要加紧时间抱佛脚。」她说前一晚在房间练完舞后,虽然睡得相当沉稳,但仍发生让她担忧的小意外,因为半夜房间太冷导致鼻涕淹满整个鼻腔,几度不舒服的醒来,她无奈地说:「这次喉咙没事,怎么换鼻子有事了!」幸好小意外并未影响现场演出,高水准的演出赢得ㄧ致好评!

​纯爱小天后郭静「咪咕」演唱会开唱狂飙17首歌

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有