加载中…
个人资料
长腿胡乓
长腿胡乓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,583,262
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蕾拉小姐许婧新男友的爆料!蕾拉小姐为何和艺人一样频繁出现在公众面

(2016-06-26 22:19:22)
标签:

杂谈

昨天蕾拉小姐许婧的新男友曝光,很多人为她祝福,她也确实是上一段婚姻里的受害者,于是观众脑补出一段大戏,其实事情也并非那么简单,很快网友就8出他INS里有大量不雅的照片,其中有他吸大麻的照片(照片定位地址是在上海,也就是说是不合法的),还有很多张照片都是在灯红酒绿的声色场所,就不发了,太辣眼睛。







很多人会好奇为什么许婧会频繁的出现在公众视野呢?她现在是旅游卫视的主持人,现在在主持《时尚旅游》节目,大家可以看得到她已经替代原本的几个主持称为新的特约主持人,听说还有幕后推手想把她捧成网红,方向应该是旅游和时尚红人,此外还是和某旅游网站有签约的(而且和某另外一个超人气网红是一个推手)这应该就是她比较频繁上新闻的关系。(陈赫也没什么好冤的,毕竟自己做错在先)




除此之外他INS里还晒有一个小孩并且称作my baby



后来听人说到这个男士的背景,他是匈牙利人,比许婧还要小几岁,目前在中国目前是无固定职业,属于没有经纪公司的兼职外模(很多老外在中国没有职业都会靠身高优势去做一些平面拍摄工作,比如一些内裤广告和部分服装广告,价格比职业模特要低,所以比较受部分厂商青睐)更被人爆料此人经常YP,PY众多,名声不太好,(说到这里居然还有很多脑残粉把我打成帮陈赫洗白?陈赫错就是错了,在我这里永远不可能帮他说什么,但是不代表就不能8别的人了吧,网友总喜欢用自己掌握的少量信息去下结婚,总是脑补A不好B就一定圣洁而且不能说,谁说了B就是为A洗白这种思想不知道是谁给你灌输的?!)

蕾拉小姐许婧新男友的爆料!蕾拉小姐为何和艺人一样频繁出现在公众面



豆瓣已经有个女的出来说他是她以前的PY,而且点进这个女人的相册也是各种纹身的那种。



还有好事的认识这个男士的人给他微信发了陈赫的照片,说你现在女友的前夫是一位中国艺人,叫陈赫,他回答这和我没有关系。昨天有人问我为什么会在介绍她的时候加上陈赫前妻,那是因为她确实是因为陈赫事件里大家才会认识到她,所以加上介绍只是为了方便大家认识这是谁,不然怕有的对娱乐不关心的人不知道她是谁,而且因为陈赫大家才会认识她这个也是客观事实,就像李亚鹏现在也还和王菲捆绑着介绍。


       到这里事情已经差不多明朗,如果是谈婚论嫁,许婧找这位男士很显然是不适合的,如果只是及时行乐,玩玩而已那大可不必多说,许婧为陈赫已经消耗了十四年青春,人生没有几个十四年,离婚并不是大事,虽不用自怨自艾,也拥有再次寻找幸福的权利,但是如果再次把时间耗费在不值得的人身上实在让人惋惜,所以找男人要擦亮眼睛,不要永远只爱这种类型,别的不多说了,感情的事情还是需要自己多留心,多长点心眼,外人多说也改变不了恋爱中的人的想法,希望她找到属于自己真正的幸福!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有